威志V2Amt经常从5档掉到空挡??!!

摇号选车愁死人
0浏览/2022-03-08 22:25
+关注
如题,最近经常发生,有网友说可以电脑学习一下,可问了几家汽修店,人家都说学不了啊,说是差速箱或者电磁阀坏了,不值当修的,求大神指教

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xatull 关禁闭 已屏蔽
断电试试
2022-03-09 12:43 回复
共有条对话 >
摇号选车愁死人 楼主 关禁闭 已屏蔽
看来这个论坛黄了啊,车友越来越少了
2022-03-18 22:17 回复
共有条对话 >
假日悠蓝 关禁闭 已屏蔽
威志V2

VV的amt车脱档通过变速箱学习基本可以解决,这个我的车也出现过。这个得有专门的软件和设备才行。马路边的修车铺子弄不了。建议你去夏利厂对面的大方汽贸试试,那个是以前夏利的SSSS。就是下图这个地方。

2022-03-23 09:18 回复
共有条对话 >
apg89n 关禁闭 已屏蔽

我一模一样的故障,电脑重新学习一下就好了,50块钱,普通的X431或者X431pro电脑就可以

共有条对话 >
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
这个很危险啊,及时维修。
共有条对话 >
喜报,喜报!听车友的话准没错,终于找到一家汽修店可以电脑重新学习,学完至今未在就找过脱档问题,给车有点赞👍🏻小威还能再开好几年
2022-05-06 18:44 回复
共有条对话 >
终于找到汽修店给重新学习了,果真没问题了,感谢车友们,比好多老师傅都厉害👍🏻
2022-05-30 14:49 来自天津 回复
共有条对话 >
七绪20140909 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
有微信群没?
2022-06-06 13:14 来自河南 回复
共有条对话 >
船长0312 关禁闭 已屏蔽
没出现过
共有条对话 >
apg89n 关禁闭 已屏蔽

学习下就行了

2022-08-10 14:00 来自湖北 回复
共有条对话 >
BCHWF 关禁闭 已屏蔽
速度传感器,网上找AMT
2022-09-16 22:34 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天津车友4832151 关禁闭 已屏蔽

我的威志V2_AMT现在挂挡不给油就憋火,到华冠万大,就是华苑那个维修点,连上电脑不能自学习。问了天津这边都不会修,问了老家的维修,说是搞个拆车件给更换了这套AMT

03-07 16:45 来自天津 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56