威兰达2.5混动和凯美瑞2.5混动是同一款发动机么?

上局合九
0浏览/2020-05-24 11:28
+关注
问题描述(选填)详细描述您的问题有助于获得更快速准确的回答, 涉及故障 & 维修相关的问题时, 可提供详细车辆信息及使用状况 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上局合九 楼主 关禁闭 已屏蔽
两辆车价格差不多,但凯美瑞是B级车,车身长,空间大,舒适度和隔音效果也肯定更好,有点不太明白,威兰达三大件能和凯美瑞相提并论?
2020-05-24 11:30 回复
共有条对话 >
180时速 关禁闭 已屏蔽
这个应该不是同一款发动机,具体的建议你可以看看汽车之家上面关于发动机的配置参数,参考一下吧。
2020-05-24 11:35 回复
共有条对话 >
atdvpwzf5nv 关禁闭 已屏蔽

上局合九 2020/05/24 11:30:09 发表在 沙发

两辆车价格差不多,但凯美瑞是B级车,车身长,空间大,舒适度和隔音效果也肯定更好,有点不太明白,威兰达三大件能和凯美瑞相提并论?

我对比了资料,三大件是一样的啊
2020-05-24 12:01 回复
共有条对话 >
玉林三健二手车 关禁闭 已屏蔽
一样的
共有条对话 >
E_FOUR 关禁闭 已屏蔽
这套2.5混动系统我估计撑过国7都不是问题,只要增加电池容量就能轻松达成,可以预见会是丰田将来若干年中的黄金动力总成,汉兰达、海利亚、塞纳、威尔法等等中大型车都将换装2.5混动总成,不同的是适配电机功率会有所区别,预计这就是氢燃料电池铺货前丰田的定海神针了。德系那些2.0T降功率玩法不知道还能撑到几时,1.5T、1.3T、1.0T会越来越多,也会有越来越多的人买车后不仅抠汉字,而且数字也会一并抠掉
共有条对话 >
上局合九 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞应该和汉兰达一个级别的吧
2020-06-06 10:36 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56