昨晚订了科技先锋版,明天去提车。

旗鱼2008 传祺GS8
0浏览/2020-09-14 13:41
+关注
我们这边店里抢了好几辆科技先锋版,有现车,直接订了。
内饰外观很有诚意,说是同级最精致应该没什么争议。科技配置也非常高了。
至于三缸机,当然有点担心的,但车就是个代步工具,给媳妇开几年玩玩看,质量稳定就好。
话说这论坛里的软文也太多了,有没有真正的车主啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

知秋一片叶 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
肯定有,可能软文太多,车主不愿意发出来
2020-09-14 14:35 回复
渠小保 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
本地4s店 有好几台 先锋版
2020-09-14 16:20 回复
今年买车888 关禁闭 已屏蔽
恭喜了
2020-09-14 20:30 回复
今年买车888 关禁闭 已屏蔽
昨天还能定科技先锋版?
旗鱼2008 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

马粉2020 2020/09/14 23:51:51 发表在 4楼

昨天还能定科技先锋版?

店里自己抢的。
2020-09-15 13:19 回复
天骄云散m3v 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    待我如女神64 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      海哥广州 关禁闭 已屏蔽
      我昨天提车了,到现在走了150公里,有高速路,郊区快速路也有市区塞车路段,感觉06车还不错,完全可以放心,不说真的感觉不到是三缸机的。
      合肥车友0558460 关禁闭 已屏蔽
      600台限量版的科技先锋还能订到?从预售到现在还没订完600台么
      旗鱼2008 楼主 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS8

Tesla_Wei 2020/09/18 07:58:23 发表在 9楼

600台限量版的科技先锋还能订到?从预售到现在还没订完600台么

4S屯的
      2020-09-21 00:39 回复
      TempleRaul 关禁闭 已屏蔽
      领克02

海哥广州 2020/09/17 20:40:13 发表在 8楼

我昨天提车了,到现在走了150公里,有高速路,郊区快速路也有市区塞车路段,感觉06车还不错,完全可以放心,不说真的感觉不到是三缸机的。

油耗多少?抖动声音大吗?
      k倾雪思念w7q 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        月松清石 关禁闭 已屏蔽
        恭喜呀,大兄弟,我也想买,没得钱
        成都车友8798377 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56