热门 准备入手宋了,换代步车

妈妈的爱啊
0浏览 · 2024-05-14 17:06· 发布于四川
关注
之前家里有一辆荣威的燃油车,后面因为自己换了上班的地方,再加上通勤的时间有点久,中间那段特殊的时间,又遇到油费的波动,可以说是一波三折,干脆痛定思痛,选择换一辆电动车来代步,一来节省时间,二来也算是加入新能源的家庭了。
车子也算是看了有一段时间了,最初准备选择五菱的,但是看了一下觉得还是有点小,我们一家三口坐在里面觉得拥挤,孩子东西又多,后来又看的元PLUS,纯电的还是比较担心续航,最后还是目光聚集在了宋上面。
试驾了一下,觉得动力真的很强,秒杀市面上很多油车了,不会有油车那种顿挫的感觉,声音静音做的不错,开音乐基本就听不到吵闹了,市区里面也可以安静的行驶。

个人觉得这个大灯和尾灯还是比较帅气的,外形的尺寸在这里,配上了19寸的轮毂,足够大气。

我个人还是比较喜欢这个车的,颜值经得起考验,就是车头稍微有点丑,后面的尾部是真的很好看。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

优秀啦啦啦11 关禁闭 已屏蔽

外观方面还是非常的有看点的。

05-15 09:22 来自河北 回复
罗兰海岸 关禁闭 已屏蔽
风光580

在同价位的款来说,这款是性价比最高的。

05-15 09:22 来自浙江 回复
幻蝶文学 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

特别喜欢旅行车的全景天窗

05-15 09:22 来自辽宁 回复
韶华常在joy 关禁闭 已屏蔽

后视镜可以电加热,雨天行车更安全

05-15 09:23 来自辽宁 回复
人少心年轻 关禁闭 已屏蔽

这车,动力足,通过性足,操作起来顺手

05-15 09:23 来自浙江 回复
芳芳家有凹凸曼 关禁闭 已屏蔽

很适合我们上班族开哈哈

05-15 09:23 来自湖南 回复
郑树徐 关禁闭 已屏蔽
荣威D7

这颜值,这性能,一定会大卖的!

05-15 09:23 来自湖北 回复
光金 关禁闭 已屏蔽

最喜欢的空间了,坐上去特别舒服。

05-15 09:24 来自陕西 回复
我穷得只剩钱啊 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
不过为了省油而换车,这个想法有点扯,省不了油也省不了钱,你明说就是想换车了嘛。
05-16 20:08 来自四川 回复
飞沪继电器0803 关禁闭 已屏蔽
纯电开多少公里呀
05-16 21:52 来自江苏 回复
车友8201669 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

宋PLUS的颜值高,可油可电。车内的空间很宽敞,后排地板很平整。150km的纯电续航,满足市区上下班代步。

05-17 08:51 来自河北 回复
譕淚寳唄7997 关禁闭 已屏蔽
又降价了
05-17 09:01 来自河北 回复
小小关照 关禁闭 已屏蔽
这么便宜,质量行不行的?
05-17 17:04 来自中国澳门 回复
Libert9672 关禁闭 已屏蔽
宋plus的空间很宽敞,开起来很舒服
05-21 09:42 来自山东 回复
Arnold001 关禁闭 已屏蔽
等5.0
06-12 07:51 来自甘肃 回复
yang9927 关禁闭 已屏蔽
6公里通勤,有必要换纯电车吗?油车开了十多年了,想换个给电宋plus
06-12 13:20 来自河南 回复
冲锋号响就冲锋 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东阿阿哥 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56