关于昆仑KR9,全合成机油一些看法

警戒护卫
0浏览/2020-05-25 09:43
+关注
我的车市13款哈弗H6 1.5T,去年8月换的KR9 5-40。前一锅是长城金吉星5-40,开了1000公里换了,太粘了感觉车都没劲,油耗瞬间上升。后面就换了KR9,加油站活动买的200多,换了后稍微感觉好点了。截止目前已经使用9个月了,7700公里。因为5月底,我就要换车了,所以也没有在保养,我没用所谓的试纸,只是日常驾驶感觉,目前车辆状态还不错,发动机没什么噪音,点火都很好,行驶也很平顺。感觉昆仑KR9,这个机油还是不错,就是官网不知道为什么很贵。。。。。。。。
         顺便说句,原来用过一桶长城J700U,真心不错。后面网上没卖的了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

警戒护卫 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己
2020-05-25 10:09 回复
某三明猴早升天 关禁闭 已屏蔽
前两年狗东都是一百多,这油用在二代888上很赞,消耗跟三大品牌比更小。挺好的,现在改缩水版润强了
2020-05-25 10:19 回复
bunny9626 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
KR9T很不错,还有几桶存货。
2020-05-25 10:22 回复
From風 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
长城的40油确实不适合自吸车用,太黏,我之前用过很多次,直到用过30油
终于能改名了 关禁闭 已屏蔽
福克斯

patozoner 2020/05/25 10:19:17 发表在 板凳

前两年狗东都是一百多,这油用在二代888上很赞,消耗跟三大品牌比更小。挺好的,现在改缩水版润强了

现在我用的这个,消耗确实小!这个算是优点!一百多超值!二百多就不合适了
太牛逼不予显示 关禁闭 已屏蔽
美嘉壳都占有市场8成,其他油,就是其他
woshixiaoxiu 关禁闭 已屏蔽
极氪001

patozoner 2020/05/25 10:19:17 发表在 板凳

5W40史低84还是87一桶,那会还没有线上特供的润x系列出来,囤了3桶没空用。
杭州车友9508132 关禁闭 已屏蔽
马自达6
我现在上车的是KR9 5W-30,还是两年前京东满减买的,目前这锅跑了2500公里,感觉确实好用,综合了美孚和壳牌的优点。
weixiZ 关禁闭 已屏蔽
各位大佬线上版润强和长城行比起来如何
买点卖点 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

终于能改名了 2020/05/25 11:35:14 发表在 5楼

现在我用的这个,消耗确实小!这个算是优点!一百多超值!二百多就不合适了

你是什么机头?
亚洲龙
楼主注意消耗问题了吗?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

买点卖点 2020/05/25 16:00:09 发表在 11楼

楼主注意消耗问题了吗?

目前感觉机油在机油尺中线,稍微靠下一点。没有到最低尺度,没问题
2020-05-25 16:31 回复
LINEY 关禁闭 已屏蔽
kr9 540确实是神油,非常好。我用过一桶,后悔买少了。
短脖子长颈鹿 关禁闭 已屏蔽

From風 2020/05/25 10:22:58 发表在 4楼

长城的40油确实不适合自吸车用,太黏,我之前用过很多次,直到用过30油

长城40粘度确实高,加一半长城20油兑一下还差不多。
亚洲龙

警戒护卫 2020/05/25 16:31:03 发表在 12楼

目前感觉机油在机油尺中线,稍微靠下一点。没有到最低尺度,没问题

保养之后跑了多少公里,一开始在什么位置?另外,其他机油也是这个消耗速度吗?
忘了隐藏1020 关禁闭 已屏蔽

bunny962601 2020/05/25 10:22:31 发表在 地板

KR9T很不错,还有几桶存货。

kr9t买成什么价

就是4个滚滚 2020/05/25 22:46:35 发表在 16楼

kr9t买成什么价

加油站活动268
2020-05-25 23:07 回复

买点卖点 2020/05/25 21:52:22 发表在 15楼

保养之后跑了多少公里,一开始在什么位置?另外,其他机油也是这个消耗速度吗?

9个月7700公里,其他机油不知道什么消耗速度了,反正我觉得全合成按时间。8个月左右没问题,
2020-05-25 23:08 回复
雷根斯堡bmw 关禁闭 已屏蔽
40黏度的
kr9t在18年618买成150一桶过,很好用。
kr9买成200一桶过,吊打国行极护5w-40,和灰壳感觉差不多,高温比灰壳舒服点。
这俩油都是国产神油,后来改线上润版就没用过了。
bunny9626 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

就是4个滚滚 2020/05/25 22:46:35 发表在 16楼

kr9t买成什么价

两年多了,我记得也就100多
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56