心系归途林肯随行驭见我的静谧之旅,19款MKC四驱尊雅提车记。

全部回复 只看楼主

SKY550 楼主 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC

虎子哥2012 2019/10/19 15:19:14 发表在 19楼

重读了一遍,太强了,细致

2019-10-19 20:35 回复
林肯MKC

qyk14096 2019/10/19 18:21:43 发表在 20楼

绝对好文!今天去车展看了,买MKC享受终生保养,感觉是时候下手了

可以了现在,在不下手这批卖完了就只有国产了。
2019-10-19 20:37 回复
原谅我红尘颠倒V 关禁闭 已屏蔽
后排空间太小了
桔子君小迷弟 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
“什么垃圾玩意都模仿林肯”。。。
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
高级绿茶444 关禁闭 已屏蔽
好详细
林肯MKC

原谅我红尘颠倒V 2019/10/20 22:21:20 发表在 23楼

后排空间太小了

有点
2019-10-21 10:51 回复
林肯MKC

qyk14096 2019/10/19 18:21:43 发表在 20楼

绝对好文!今天去车展看了,买MKC享受终生保养,感觉是时候下手了

欢迎
2019-10-21 10:51 回复
靠谱先生wade 关禁闭 已屏蔽
福克斯
福克斯两厢运动帮顶,希望过几年可以像楼主这样换林肯,哈哈
林肯MKC

靠谱先生wade 2019/10/21 11:17:28 发表在 29楼

福克斯两厢运动帮顶,希望过几年可以像楼主这样换林肯,哈哈

加油
2019-10-21 11:41 回复
找不到答案的星星 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    林肯MKC

找不到答案的星星 2019/10/21 11:45:37 发表在 31楼

回复被删除。
    感谢支持
    2019-10-21 12:11 回复
    浓缩中的浓缩 关禁闭 已屏蔽

SKY550 2019/10/16 21:20:44 发表在 主楼

开篇:  真是时光如水岁月如梭,不知不觉2019已经悄然过半,早在18年家里就计划着在增购一台车,随着家里人口增多越来越发现一台车根本不够用,不觉已我的那台小福已经陪我兜兜转转征战四年了,四年里为我风雨无阻保驾护航从没掉过链子。辗转拖到了今年十一,一看马上一年又没了着实不能再拖了,于是乎购车计划不能再是计划而是直接是要变成现实。选车篇:  既然买车嘛肯定心里开始有那么几款预期的车子,中途有空也网上看了不少同级别车,一直到后面去试乘试驾看了实车,才最终确定我的小C,当时心里预算是40以内下地就好。 既然一心想买个豪华车,在这里面我相信没人...

不错,写的接地气,看着忍不住都想来一台,遗憾就是囊中羞涩
    peakclouds 关禁闭 已屏蔽
    林肯的车我就记着加长林肯
    速度与激情yuzonghua 关禁闭 已屏蔽
    腾势D9
    恭喜
    小灰灰邹 关禁闭 已屏蔽
    博越
    桔现子挥挥 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      好啊好啊2015 关禁闭 已屏蔽
      宝来

真羡慕你们

木子宇恒 关禁闭 已屏蔽
      瑞纳
      在拖车上那张,前盖是没扣严吗?
      若夕若惜 关禁闭 已屏蔽
      神车
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56