长城为什么销量不行

在邕皖人
0浏览 · 2023-09-04 10:40· 发布于广西
关注
知道长城为什么销量不行了吗?不认真做产品,净养狗去了,而大家现在都讨厌狗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

在邕皖人 楼主 关禁闭 已屏蔽

补充一条,养的狗还不长眼,只要是国产逮谁咬谁

2023-09-04 10:41 来自广西 回复
共有条对话 >
cflying 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-04 11:14 来自四川
    共有条对话 >
    哈尔滨车友帮 关禁闭 已屏蔽

我就奇怪,像你这种引战的帖子,为啥不会被删除?

2023-09-04 11:16 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    cflying 关禁闭 已屏蔽

厂家对旅行者很有信心

2023-09-04 11:23 来自四川 回复
    共有条对话 >
    开虎5唱山歌 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8 PRO
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-09-04 11:30 来自广西
      共有条对话 >
      下一个小站 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎3

楼主,你好!我奇瑞的车,奇现的粉丝! 说句比较中立的话。 

你这话说的有点过份了! 说实在的,你捷途定么这高的价格, 又没拿出一点真材实料。又不是BBA(又没有品牌影响力),你卖这么高的价格!现在的消费者又不是钱多人傻。又不是20年前(我记得我买第一辆车的时候,只要是个车都好卖的年代)。

2023-09-04 12:25 来自福建 回复
      共有条对话 >
      宫本樱弘 关禁闭 已屏蔽
      愚昧无知。长城的销量变低是因为新能源板块落后了一段时间。
      2023-09-04 12:26 来自广东 回复
      共有条对话 >
      苏州车友6408733 关禁闭 已屏蔽

为啥不去长城那边发,让长城反思一下。

2023-09-04 12:42 来自江苏 回复
      共有条对话 >

下一个小站 2023/09/04 12:25:07 发表在 6楼

楼主,你好!我奇瑞的车,奇现的粉丝! 说句比较中立的话。 你这话说的有点过份了! 说实在的,你捷途定么这高的价格, 又没拿出一点真材实料。又不是BBA(又没有品牌影响力),你卖这么高的价格!现在的消费者又不是钱多人傻。又不是20年前(我记得我买第一辆车的时候,只要是个车都好卖的年代)。

那你不买奇瑞就是,五菱便宜,更便宜的也有
      2023-09-04 12:53 来自北京 回复
      共有条对话 >

宫本樱弘 2023/09/04 12:26:03 发表在 7楼

愚昧无知。长城的销量变低是因为新能源板块落后了一段时间。

那也是长城自己的问题,可犯不着到处养狗去咬这个咬那个
      2023-09-04 12:54 来自北京 回复
      共有条对话 >

苏州车友6408733 2023/09/04 12:42:12 发表在 8楼

为啥不去长城那边发,让长城反思一下。

说的好
      2023-09-04 12:54 来自北京 回复
      共有条对话 >

哈尔滨车友帮 2023/09/04 11:16:07 发表在 地板

我就奇怪,像你这种引战的帖子,为啥不会被删除?

看看论坛吧,有多少长城养的狗没数吗?我只是描述论坛的现状,没有引战
      2023-09-04 12:55 来自北京 回复
      共有条对话 >
      楠枫2668 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      用到***的词,都没被板住删除掉,看来通融了点关系,黑他的不是别人,而是那些等待他上市的车主,等了一两年,等会来个全系双离合变速箱,价格更是离谱,14-18,这个车用料那那像个20万落地的车,
      2023-09-04 13:01 来自湖南 回复
      共有条对话 >
      skystar001 关禁闭 已屏蔽

在奇瑞论坛版块看到一个喷长城的帖子,真莫名其妙啊。

难道你是迪能儿?

2023-09-04 14:27 来自辽宁 回复
      共有条对话 >
      过去的风景1 关禁闭 已屏蔽

这你要去长城的论坛,再找这个哥们,你俩应该不少共同话题 @6688说真话水觉得黑

2023-09-04 16:38 来自贵州 回复
      共有条对话 >
      踏破虚空 关禁闭 已屏蔽
      看了你所有评论不是骂这就是骂那有何居心
      2023-09-04 22:31 来自广西 回复
      共有条对话 >

踏破虚空 2023/09/04 22:31:32 发表在 16楼

看了你所有评论不是骂这就是骂那有何居心

你可以翻篇到其他帖子里看,离开这帖子就好了
      2023-09-05 08:32 来自广西 回复
      共有条对话 >

skystat 2023/09/04 14:27:45 发表在 14楼

在奇瑞论坛版块看到一个喷长城的帖子,真莫名其妙啊。难道你是迪能儿?

呵呵,长城养的狗发的什么玩意自己看去,别和我较劲
      2023-09-05 08:33 来自广西 回复
      共有条对话 >
      电车不要买杂牌 关禁闭 已屏蔽
      红旗HS5
      长城坦克的销量那不行了,不是销量杠杠的吗。
      2023-09-05 16:37 来自江西 回复
      共有条对话 >

江西旗享四驱 2023/09/05 16:37:21 发表在 19楼

长城坦克的销量那不行了,不是销量杠杠的吗。

坦克是个树叶,长城是棵树
      2023-09-05 19:23 来自广西 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56