#挑战累积里程王#六年的风雨兼程,一路有你才是最美的风景!

山东健哥 五菱星云
0浏览/2019-10-14 16:18
+关注

六年前的今天,我们相遇
六年前的今天,我们相聚
六年的风雨兼程,我们一路相随,不忘初心,感恩遇见
时至今日,虽然你的样子不再那样迎合潮流
可我依然喜欢你的沉稳
心烦的时候,静静的坐在车里,打开中控
放一曲可以让自己身心放松的歌
心情就会好起来,自己也静静的去享受那一刻的温暖

对于我的爱车,我真的无可挑剔
或许随着汽车行业技术的不断发展,一些配置确实改进了很多
但我依然挚爱我的大雅阁
舒适的驾控感受,宽敞的空间,动力的迅猛
这些都足以让我震撼
有人给我建议说,让我可以去对内饰和配置进行改装
虽然也花不了多少钱,但最终还是没有去改
保留了原版的面貌

立体感强烈的仪表显示屏
前面的玻璃就像和没有一样,这样看真看不出来

截止到今天为止,我的爱车安全行驶110644公里
历经六年的时间,72个月,26280天,630720小时
特别是长途出差或者自驾游的时候,我还是喜欢开着雅阁
驾控感舒适度都很强

爱车的内饰,很有档次感
黑色软塑和黑黄搭配的亚格力材料完美融合

双屏显示,上面的是倒车影像,下面的是多媒体

整体的变速杆这里,是不是很有档次感?

中控显示屏还是那种老式的,朋友让我改成液晶的,最终还是没有改
保持了它的原汁原味

方向盘也是老式的,下面是圆形的
各种功能控制键,都集中在这里

主驾驶的门板,集成了窗户玻璃的功能开关
平板处用亚格力材质,彰显档次

特写仪表显示屏

经典的45度照

修长的车身,两条腰线贯穿前后
表现出来的优美线条,很有运动感

通透的前大灯

尾灯采用红白搭配

爱车的后尾看上去非常的敦实
底下的两根烟筒,让人直接感受他的动力十足

后排的空间宽敞,三个人坐在上面,没有拥挤感
唯一的遗憾,就是中间的凸起,如果设计成纯平绝对完美

前排的空间也是非常宽敞

倒车影像虽然比不上现在高清
总体来说,那个年代的技术已经很先进了

行驶数据详细显示

曾一起去海边,看潮起潮落
让我们一起放飞心情,面对大海,我们无拘无束

攀登高峰,一起欣赏祖国的大好河山
犹如人间仙境一般,置身于此,放空一切

站在丽江边,感受一份清凉
静静的欣赏丽江的豪迈
我沉醉其中

拥有它,我自豪
不管风里雨里,它都默默的陪伴我左右
人生,风雨飘摇
人生,四处漂泊
而它,一直为我保驾护航
感恩有你,一路相随

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

love333111 关禁闭 已屏蔽
多少钱卖
2019-10-14 16:31 回复
壹乡之长 关禁闭 已屏蔽
英仕派
感谢分享
2019-10-14 18:15 回复
艾特微笑 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
棒棒哒
2019-10-14 20:00 回复
艾特微笑 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持好友
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56