去小书包款的,什么时候上市

大熊_哥哥
0浏览/2021-07-20 11:14
+关注
等没小书包款的上市!比亚迪有置换吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
这个上市只能等一下路,不急着用车你可以耐心等一段时间,这个置换其实不如卖了车再卖方便一些
2021-07-20 11:19 回复
共有条对话 >
你说灬什么 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
我觉得元pro带小书包还好看一点,去掉小书包显得就短了一些。
2021-07-20 11:28 回复
共有条对话 >
爱的大脚丫 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
小元去掉小书包的确看起来更灵动更时尚,但也有的车友就是喜欢他的小书包
2021-07-20 11:35 回复
共有条对话 >
david_w 关禁闭 已屏蔽
元Pro
各有所爱,喜欢书包的就是地铁这么长也得加个书包,因为我们不一样
共有条对话 >
e8qrp96cda 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
丢掉小书包的元,没有原来的气质了。另外从车辆安全性来看,后面这个备胎在碰撞中还有缓冲左右。
共有条对话 >
bxwl2015 关禁闭 已屏蔽
世嘉
带小书包才有个性,有备胎不是更好吗,万一爆胎了啥的更方便一些。
共有条对话 >
qichenanren 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
现在的元pro就没有小书包了,已经上市了,可以参加置换。
共有条对话 >
不会飞的猪123456 关禁闭 已屏蔽
标致307
我觉得有小书包更好啊,最起码有备胎啊,多一层安全的保障啊。
共有条对话 >
程程1982 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3R
这个估计要等元plus了吧,估计最快四季度是可以有消息的
共有条对话 >
农夫A蛇 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
小书包是元的点睛之笔,而且侧开门打开的宽度非常大,取拿大件的东西很方便
共有条对话 >
Lucky_bird07 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
比亚迪元pro后面都是有备胎罩小书包的,没有去掉小书包的版本。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
倪宁123 关禁闭 已屏蔽
带小书包不应该更好看吗?看起来更协调啊,看之前的s2就没有小书包,我觉得就不是很好看。
共有条对话 >
高科技企业 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
已经开始接受预定了,到9月份会陆续发车的。
共有条对话 >
揪扭嗨 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    风走云轻 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    比亚迪的新款车应该都是有置换补贴的,在客户购买力上,比亚迪还是很下力的。
    共有条对话 >
    晨曦飞扬之峰 关禁闭 已屏蔽
    听说有置换政策,这样买车比较划算,备胎也能叫成小书包,可爱。
    共有条对话 >
    风灵无畏a 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S6
    没有小书包的元,显得还是比较好看的,比亚迪应该是可以置换的
    共有条对话 >
    我爱修电动车 关禁闭 已屏蔽
    置换政策肯定是有,置换的价格目前还没有公布的。
    共有条对话 >
    惠州车友9954330 关禁闭 已屏蔽

没有小书包款的,可以直接上S2,没有备胎的其实跟有备胎的差距不大

共有条对话 >
    野人的咆哮 关禁闭 已屏蔽
    曰***,全是水军
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56