一颗跳动的心爱上了唐

梁主任礁
0浏览/2022-05-20 02:12
+关注
感觉开着比亚迪这款车的整个旅途中,都是非常的顺利的。我老公就和我说,感觉这次旅行能够这么的完美,一方面是因为我路线规划的确实不错,准备的很充分,还有一个主要原因还是车子内饰上的话算是无功无过的类型,感觉车子的整个内饰设计比较的简约吧,没有哪个地方是特别让人眼前一亮的类型,属于所有的设计都是没有什么特别大的失误。这种设计上,虽然创意度是会让人觉得不太够吧,但是感觉车子的实用性还是不错的。
说实话,之前在买车的时候,完全没有想过我会被车子的外观什么的折服。但是当我在车展上第一次看汉的时候,不得不承认,唐的这个颜值真的是符合我对汽车的全部幻想了。因为我之前买车预计就是用二十万吧,所以看车的时候都是看二十万级别的车子,我感觉很多二十万级别的车子,在外形上都是大同小异,不会很难看,但是也缺乏亮点。直到看到我的唐,直接拉风到没朋友。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

nopt43 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
比亚迪新能源火卖,难道国人都是不懂车?显然不是。最为重要的是,国人已经觉醒,不再是人傻钱多了
2022-05-20 07:34 回复
饶林水 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    aae4g8emy 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-05-20 14:17 来自山西
      熟练工四 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-05-20 16:16 来自山西
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56