热门 #一起818# 凯迪拉克【总统一号】全网最深度体验!王的感觉!

全部回复 只看楼主

小毅理想车库 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马6系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马6系

河蟹_风暴烈酒 2020/09/21 14:50:59 发表在 100楼

是呀,丰田面包车装两个按摩椅就可以卖100万,哪需要这么麻烦,搞这么多的功能,用这么好的材料。

哈哈哈哈哈++你知道的太多了
    2020-09-21 14:51 回复
    左手倒右手007 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES6

q82523 2020/09/21 11:03:32 发表在 75楼

国内汽配城的改装,根本不是美式。美国这个尺寸也不算加长。

汽配城改装的能上牌?
    河蟹_风暴烈酒 关禁闭 已屏蔽

美丽的狮子 2020/09/21 09:17:13 发表在 60楼

用不了多久,国内富豪们就会入手。

不会的,国内富豪们会买丰田面包车,奔驰大G这些加价才能买到的,不加价的车再贵都不能提现土豪的身份,唯有加价提车才是有钱身份的硬性体现。

围观群众之一 2020/09/21 10:18:49 发表在 70楼

内装真是土的掉渣。

丰田面包车时尚
    丽江车友6soxiz 关禁闭 已屏蔽
    怎么不谈谈油耗呢?

matthiasv 2020/09/21 11:39:00 发表在 82楼

美式审美还真就是这个风格

用料才是关键,材料好就OK
    宝马6系

art3r5t7g 2020/09/21 15:00:45 发表在 106楼

怎么不谈谈油耗呢?

买这种车加油是司机的事,老板只要按月报销就行了
    2020-09-21 15:02 回复
    宝马6系

河蟹_风暴烈酒 2020/09/21 15:00:52 发表在 107楼

用料才是关键,材料好就OK

美式审美还真就是粗旷,但是看见的看不见的用料全都选上成材料!
    2020-09-21 15:02 回复
    qiu5930 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES6

E92汽车加油站 2020/08/04 11:09:06 发表在 板凳

州长来找总统汇报吧,只能坐坐小板凳

州长跟总统之间不是上下级关系,州长不需要找总统汇报工作。
    宝马6系

车趣899 2020/09/21 14:50:09 发表在 99楼

恕我直言,感觉像是拉死人用的棺材车

哈哈哈哈+这拉棺材能组团,一车拉一团的
    2020-09-21 15:04 回复

E92汽车加油站 2020/09/21 11:41:44 发表在 83楼

整车质量牌在那贴着呢

没有办法,这要是奔驰和丰田的车,就算是路边改装厂改的,也会被他们说成原厂,老美的车用料再好,在他们眼里也不如塑料内饰,用料好就骂你土,总有说的,要不就说你油老虎。话说,这需要考虑油耗吗。
    鲲尘千古 关禁闭 已屏蔽

E92汽车加油站 2020/08/04 11:09:06 发表在 板凳

州长来找总统汇报吧,只能坐坐小板凳

州长可不买总统的账
    宝马6系

河蟹_风暴烈酒 2020/09/21 15:04:48 发表在 112楼

没有办法,这要是奔驰和丰田的车,就算是路边改装厂改的,也会被他们说成原厂,老美的车用料再好,在他们眼里也不如塑料内饰,用料好就骂你土,总有说的,要不就说你油老虎。话说,这需要考虑油耗吗。

真花200万买车的人肯定不知道今天95汽油多少钱
    2020-09-21 15:06 回复

E92汽车加油站 2020/09/21 14:50:02 发表在 98楼

哇。。你能不能好好看。。那里是切割车,名牌都放着呢,厂家直接定制生产的

别扯了,你扯不过别人的信仰,再好的东西在别人看来就是土的掉渣,要不就是地摊货。
    玉山不凡 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      tq023 关禁闭 已屏蔽
      哎...这设计的神似殡葬车。
      沙城恋 关禁闭 已屏蔽
      吹牛逼
      MerderesC 关禁闭 已屏蔽
      这个遥控器是谁抄袭谁的啊!
      MerderesC 关禁闭 已屏蔽
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56