#一起818# 凯迪拉克【总统一号】全网最深度体验!王的感觉!

全部回复 只看楼主

妍小妍0624 关禁闭 已屏蔽
坦克300
照片看的眼晕
rojping 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    bozai007 关禁闭 已屏蔽
    楼主土就土点吧,不懂就不要乱说,没人当你哑巴的
    kaer2018 关禁闭 已屏蔽
    个别细节看 感觉是水淹车
    重型机车控 关禁闭 已屏蔽

氧___ 2020/09/14 09:04:20 发表在 11楼

确定是总统一号?感觉是老外的灵车!!!!!!!!!!!!

我也觉得像灵车

百色车友7875724 关禁闭 已屏蔽
    美式灵车
    pj120 关禁闭 已屏蔽
    这是 改装厂 锯开自己加长的吧
    上海车友8175157 关禁闭 已屏蔽

氧___ 2020/09/14 09:04:20 发表在 11楼

确定是总统一号?感觉是老外的灵车!!!!!!!!!!!!

安徽人就是会说话,
    大海全是水2012 关禁闭 已屏蔽

史泰龙同款!

不过史泰龙加价出二手了,哈哈

围观群众之一 关禁闭 已屏蔽
    内装真是土的掉渣。
    lsctwb 关禁闭 已屏蔽
    kklsdz 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级
    ***最佳suv
    The丶city 关禁闭 已屏蔽
    牛逼啊。两千,两千五一天,租来当婚车。租得到不
    贝勒爷儿1 关禁闭 已屏蔽
    有钱人的座驾,一般人玩不起,这车百公里还不40升油?
    q82523 关禁闭 已屏蔽
    途安
    国内汽配城的改装,根本不是美式。美国这个尺寸也不算加长。
    wjadtt 关禁闭 已屏蔽
    用油老虎形容不了,
    amwiietcyma 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      小毅理想车库 楼主 关禁闭 已屏蔽
      宝马6系

小马吃羊肉 2020/09/21 01:38:06 发表在 41楼

这车的改装工厂,离我上班的地方才5公里,经常看到切割成半辆车的,用大车运输。

土豪已经不敢买那种了,中间断两节
      2020-09-21 11:22 回复
      圣中云 关禁闭 已屏蔽
      这车让美国总统坐吧,有钱也不买美国货
      切格瓦拉电瓶车 关禁闭 已屏蔽

t5r4e3w2q1 2020/09/14 11:01:03 发表在 15楼

没有那个丰田的面包车牛,你懂的。

在考斯特面前只能被吊打
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56