佛子岭附近有啥小学?

ao3xwp74hzw 沃尔沃S60
0浏览/2018-12-15 15:11
+关注
南宁的老表,想问一下凤岭附近有啥小学比较好的,知情的回答一下,不胜感谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

_麻将潘_ 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
凤翔小学
2018-12-15 17:09 回复
圣达菲455 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
佛子岭地铁站附近有云景路小学、滨湖路小学山语城小区、三屋小学、百花岭路小学
2018-12-15 17:18 回复
比亚迪F3

_麻将潘_ 2018/12/15 17:09:11 发表在 沙发

凤翔小学

他在范围太广了
2018-12-15 17:19 回复
ao3xwp74hzw 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

圣达菲455 2018/12/15 17:18:38 发表在 板凳

佛子岭地铁站附近有云景路小学、滨湖路小学山语城小区、三屋小学、百花岭路小学

老铁,云景路小学咋样?
2018-12-15 19:05 回复
比亚迪F3

IfuckU 2018/12/15 19:05:40 发表在 4楼

老铁,云景路小学咋样?

还可以
沃尔沃S60

圣达菲455 2018/12/15 21:11:59 发表在 5楼

还可以

今天亲自到南宁东站附近转了一下,发现的都是房地产啊,灰尘有点大,其他的一般般,不知道东站这边的发展在南宁什么水平?老铁能不能提供一下参考意见?南宁的地铁还是不错的,人少,站少,效率高,哈哈
2018-12-18 10:46 回复
比亚迪F3

IfuckU 2018/12/18 10:46:42 发表在 6楼

今天亲自到南宁东站附近转了一下,发现的都是房地产啊,灰尘有点大,其他的一般般,不知道东站这边的发展在南宁什么水平?老铁能不能提供一下参考意见?南宁的地铁还是不错的,人少,站少,效率高,哈哈

还在发展中,配套目前还不完善,现在凤岭北这边基本没什么新楼盘了,都在五象新区,一个时发展一块地,南宁先是发展埌东,然后到相思湖,现在是五象,下回就不知道了
沃尔沃S60

圣达菲455 2018/12/18 10:53:22 发表在 7楼

还在发展中,配套目前还不完善,现在凤岭北这边基本没什么新楼盘了,都在五象新区,一个时发展一块地,南宁先是发展埌东,然后到相思湖,现在是五象,下回就不知道了

这几天在南宁市区开了几次车,都错开了高峰期,还是感觉车多人多,电动车更多!还好我走的都是佛子岭凤岭和南湖这一带,虽然车多,但不至于堵得一塌糊涂,行车速度都挺快,通行效率要比海口高!题外问一句,五象新城楼盘均价多少钱一平米?
2018-12-19 22:27 回复
比亚迪F3

IfuckU 2018/12/19 22:27:56 发表在 8楼

这几天在南宁市区开了几次车,都错开了高峰期,还是感觉车多人多,电动车更多!还好我走的都是佛子岭凤岭和南湖这一带,虽然车多,但不至于堵得一塌糊涂,行车速度都挺快,通行效率要比海口高!题外问一句,五象新城楼盘均价多少钱一平米?

一万五左右
沃尔沃S60
居然比海口还贵
2018-12-19 23:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56