说说雪铁龙天逸的多路况线束

糖糖de糖豆 天逸 C5 AIRCROSS
0浏览/2024-05-06 20:15/发布于 河南
+关注
  记得早在22年的时候我们本地的车友群里开始陆续改多路况,我基本上都参与安装了,记得当时是从好几个配件商那里买的线束,有成都的有武汉的,其中有几套线安装到车上后少个大旋钮的夜间照明显示,然后就在群里开始讨论原厂的电路图,最后通过反复的折腾总算是把所有的功能都整出来了。到现在再做这个线束基本上都是手到擒来了。

在某鱼上有的商家会告诉你说直接换上顶配的多路况线束然后配上面板和大旋钮以及陡坡缓降开关再刷一下隐藏就可以实现多路况功能了,如果你也这么想那我只能呵呵了,你可以去试一下,看看功能是不是正常的,一键启动和运动模式还有排挡和电子手刹可能是正常的,但是大旋钮和陡坡缓降绝对是不正常的,原因就是顶配的线束和低配线束是完全不同的,也就是说就算你搞来顶配车型的线束也得改线,才能达到完美的效果,唯一不同的是顶配线束改完可以刷出来运动声浪,当你使用运动模式的时候你车内喇叭里会有明显的声浪,其他的和高配都是一样。

所以那些电子档把想改多路况的车友在购买多路况配件的时候一定要问清楚线束是不是适配自己的车型,免得后期扯皮。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

曦夕817 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
厉害👍
相顾无言1314 关禁闭 已屏蔽
富康
楼主帮我改的,一切正常
旧事参差梦 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
厉害呀,动手能力强
05-06 20:30 来自河南 回复
晴天8725362 关禁闭 已屏蔽
标致4008
我就不用改,直接就有这个多路况
05-06 20:30 来自湖北 回复
随心而动69 关禁闭 已屏蔽
速腾
看见你们这些技术党就佩服的不行
05-06 20:31 来自河北 回复
开开心心不动脑筋1 关禁闭 已屏蔽
奕炫
动手能力真不错
05-06 20:33 来自广东 回复
苏州车友953661 关禁闭 已屏蔽
ARIYA艾睿雅
改装老手了,学习学习
05-06 20:33 来自黑龙江 回复
一路享往911 关禁闭 已屏蔽
不服不行
开心与幸福共存 关禁闭 已屏蔽
逍客
加装还是要注意
05-06 20:43 来自广东 回复
笑对R生 关禁闭 已屏蔽
凌渡
动手能力真强
05-06 20:46 来自福建 回复
超play 关禁闭 已屏蔽
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
孤单赛车手 关禁闭 已屏蔽
逸动
不简单啊,这样也行
05-06 20:59 来自河北 回复
来之不易的成果 关禁闭 已屏蔽

学会了,多谢分享经验

05-06 21:08 来自广东 回复
程蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
动手能力好强
05-06 21:25 来自广东 回复
yubosong 关禁闭 已屏蔽
车机反应好慢,能改吗
05-06 21:37 来自广西 回复
YYFTU 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
动手能力太强了,学习了
05-06 23:00 来自广东 回复
一游开心 关禁闭 已屏蔽
奇骏
多谢车友分享,实用的用车经验啊。
05-07 08:23 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56