请问现在21款宝骏530还有新车吗?

洛阳车友2587645
0浏览/2022-08-13 13:13/发布于 江苏
+关注
请问各位大神!最近想买一台530,听说21款宝骏530都没有现车,是不生产了吗?还是说需要提前预订?听小道消息说宝骏530要在2022年第四季度发布2023款最新的宝骏530不知道是不是真假,我是碰碰运气看看买老款21款的530还是等待官方2022年下半年发布新款530呢?请求各位资深大神能否帮我解答这些问题,谢谢谢了各位!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

骑着毛驴奔前方 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
有库存吧
2022-08-13 17:22 来自山东 回复
共有条对话 >
你无理总之好犀利 关禁闭 已屏蔽
那里说年尾出新款530?
2022-08-14 23:50 来自广东 回复
共有条对话 >
你无理总之好犀利 关禁闭 已屏蔽
不急用车确定是真的出新款的话 建议等等吧,价格差不了多少,配置还高,
2022-08-14 23:52 来自广东 回复
共有条对话 >
王兴科7204 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-08-15 23:35 来自四川
    共有条对话 >
    四轮独悬顶配款 关禁闭 已屏蔽
    无论那一款,都没有18款11.58万的第一款配置足,10.28万的19款还保留着四轮独立悬架,再到后面的就越来越拉级了
    2022-08-29 03:55 来自广西 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-08-29 13:20 来自四川
      共有条对话 >
      路过
      2022-08-30 08:31 来自四川 回复
      共有条对话 >
      时代汽车电子 关禁闭 已屏蔽

这款车还是不错的。。。。

2022-08-30 09:46 来自湖北 回复
      共有条对话 >
      宝骏530
      够呛了吧
      2022-09-11 22:40 来自山东 回复
      共有条对话 >
      上海车友4690461 关禁闭 已屏蔽
      未来宝骏没这个品牌了
      2022-09-16 19:24 来自上海 回复
      共有条对话 >
      百色车友2245272 关禁闭 已屏蔽
      车还到两年,停产了,小品牌命真短
      2022-09-19 08:51 来自广西 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      宝骏530
      够呛了吧
      2022-10-07 00:14 来自山东 回复
      共有条对话 >
      乡野村夫2018 关禁闭 已屏蔽

生产还是在生产,要不上月宝骏530出口一万三千多辆的车从哪来的?现在买的话估计要预定或者提前预约。

2022-10-07 19:29 来自安徽 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56