上个月一直在观望传祺M6,这个月有优惠政策,值得入手吗?

暴力倾向男2w
0浏览/2024-04-18 10:14/发布于 广东
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

羙夢晟黰 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7

什么版本?落地价多少?

04-18 12:22 来自四川 回复
共有条对话 >
心动的浪漫耶 关禁闭 已屏蔽
最近刚去4S店谈完,我订了M6 PRO精英版,这个版本对于我日常出行就够用了,而且现在四月份的优惠价格很给力就拿我入手的这个精英版来给楼主分析一下,主要是有个限时补贴,精英版是直接降了两万块的,这样算起来精英版只要10万左右这样子,至于其他版本的话也是有一万的补贴的。我当时还想着分期来的,但限定了除了精英版以外才能享受6万的两年免息优惠政策,最后也是只能全款拿下了。当然除了它现在的价格优惠,我最看重M6PRO还是它的保值率,我了解到在汽车市场的保值率中,M6可是排名第一的,所以说还是很值得入手的。我现在就坐等提车了,早买早提早享受!趁着现在还有优惠活动建议楼主可以去店里先了解一下。

图片已删除

04-18 17:02 来自广东 回复
共有条对话 >
am4scn73y 关禁闭 已屏蔽
如果预算有限,建议上豪华版本,当然精英便宜,你对比下当地落地差价
04-18 17:31 来自河南 回复
共有条对话 >
小小小小蜜蜂 关禁闭 已屏蔽
传祺GA8
精英版是卤素灯吧 你这是led啊
04-18 17:57 来自江西 回复
共有条对话 >
抛丸机 关禁闭 已屏蔽
代款10.3包牌
04-19 16:22 来自山东 回复
共有条对话 >
ab3h6gng9 关禁闭 已屏蔽
托……拖……
04-22 08:07 来自浙江 回复
共有条对话 >
sgcsgc 关禁闭 已屏蔽

精英版与豪华版配置相差太大,许多应该有的配置,如无钥匙进入、后视镜加热折叠、主驾驶座椅电动调整、车外摄像头、LED灯、空气净化器、真皮座套、无天窗、无倒车影像、无侧安全气囊。

05-09 08:52 来自浙江 回复
共有条对话 >

豪华版是最实惠的,豪华版与尊享版比较只少了:全景天窗、行车记录仪、安全带后排不系提醒、360度倒车影像、前排座椅加热。这些可有可无。

05-09 08:54 来自浙江 回复
共有条对话 >

所以精英版降价2万,其它只降价1万

05-09 08:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56