时间最长的特斯拉车主有几年?

阜阳锐际车友
0浏览/2024-03-07 20:15/发布于 安徽
+关注
想问问特斯拉车主们您们当中最长的年限有多久,想买电车怕年限长了电池不行了,多谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

珊珊来迟了个迟 关禁闭 已屏蔽
领克06
特斯拉已经有20年的历史,上市10年了 进入国内市场是2012年 所以说最早一批的车主已经有十多年了
03-07 20:39 来自辽宁 回复
共有条对话 >
by168 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

今年还看到过蓝牌的model S

去年也看到过蓝牌的model  X 

如果要入手电车,首先考虑要搞定家充!有家充和没有家充,完全不是一个概念!

如果你是问model Y,我应该勉强还算最早的,21年8/22提车,5.6秒的阿童木标续Y

现在83600KM 充满419左右,90% 以上时间家充

如果有家充,我觉得以我的用车场景来说最少还可以用10年/20万KM 以上,也就是说累计里程30万km没有问题

有家充的话,电池衰减完全不是问题,即使电池充满只能显示300km,model Y实际有效旅程也大于150-200,怎么样也够大部分人日常使用了

反正每天晚上回来就插上,有什么关系?

03-07 20:56 来自广东 回复
共有条对话 >
TSL引荐zzy88574 关禁闭 已屏蔽

亲戚有一辆蓝牌S,16年买的,跑的不多,还能正常使用。

03-07 21:30 来自北京 回复
共有条对话 >
milancheng7 关禁闭 已屏蔽
Model Y
有这种担忧,最好别买。之前老x的车主换电池的不少
03-07 21:52 来自安徽 回复
共有条对话 >
超音速快银 关禁闭 已屏蔽
Model X
我两台x
03-07 22:44 来自辽宁 回复
共有条对话 >
一只手杀你 关禁闭 已屏蔽
至今10万公里了。续航掉得不多。8%左右。很是满意。长续航,今天还破天荒一次跑了500km。还剩10km,感觉上没有衰减一样。
03-07 22:44 来自广东 回复
共有条对话 >
diesmoon 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

我认识的有十年了   还开得好好的

03-13 11:17 来自四川 回复
共有条对话 >
特大号号 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

电池物理性质基本上是8年左右,长的不超过10年

03-13 14:25 来自贵州 回复
共有条对话 >
只爱一个女人 关禁闭 已屏蔽
进口的不了解,国产的也就这几年的事
04-11 12:04 来自上海 回复
共有条对话 >
等待特斯拉X 关禁闭 已屏蔽
2016年的X90D,提车经典里程,现在可以开320公里高速。已经快19万公里。
04-14 20:31 来自广东 回复
共有条对话 >
苏州车友6913772 关禁闭 已屏蔽
你打算开多少年,一年开多少公里呢
04-21 10:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

3是第八年,Y是第五年,s和x的十年以上车主不少,但是来这里的应该寥寥无几,都在忙着赚钱或者财务自由玩着呢~~~~

04-25 10:17 来自新疆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56