打开App享受高清视频体验

全新奔驰C级下线,为啥最开心的是宝马准3系车主?

魏什么说车
0播放/2021-07-01 19:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丰评汽车频道 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#1
2021-07-01 22:28 回复
赵四的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
威尔法

不好看呗

2021-07-02 15:55 回复
周秋华_ 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
因为他们穷,买不起呗。新款小S级真漂亮。放在s上真丑放在C上真香
2021-07-11 11:03 回复
无聊圣男 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭

奔驰C和宝马3的准车主。。应该不是一波人吧

淘气的机器猫 关禁闭 已屏蔽
捷达
稳稳的
一条小圈圈ovo 关禁闭 已屏蔽
马自达6
这两款比起来肯定选宝马3啊,没有异议
北京车友2049481 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    释怀那段殇丶 关禁闭 已屏蔽
    理念S1

2.0T  C级的售价估计要仅次于入门E260,

撸油师兄 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    奔驰真辣鸡,新款上市五年不优惠,。接近换代马上价格崩塌。。。。宝马上市半年即可优惠10点开外。
    广州车友0696627 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      上海车友2682799 关禁闭 已屏蔽

宝马3系还很傲娇的涨价,简配了

属灵争战111 关禁闭 已屏蔽

三系也够可以了,减配都不用换代,三月一剪

wjy54500 关禁闭 已屏蔽

40万低配落地   买的人还是有钱啊

魏什么说车 楼主 关禁闭 已屏蔽

wjy54500 2021/08/31 09:55:50 发表在 13楼

40万低配落地   买的人还是有钱啊

离谱了啊
      2021-08-31 17:31 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56