有没有 232 座椅的H2。

River6312
0浏览 · 2015-07-13 14:00
关注
有没有232 h2的车型。最好后排的座椅和223的是一样的。重甲去掉头枕。来区分2座3做。7座高速通行免费的。 和223的一样的后排只是没有中间的头枕。挤挤还是一样可以做3个人的!!多适应啊!!!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

福州车友1703371 关禁闭 已屏蔽

昊昊天下 2015-7-13 15:03:54 发表在 板凳

我感觉232的好。现在家里人口多。每次坐车4个人。小儿子也快下生了。每次回老家,柴米油盐拉不少的。223的我就没法拉东西了。不符合我的家庭情况。这不想了解一下。可以选择h2 的232 布局吗?

H2除自尊型外,都是233布局的,第二排是四六分的,可直接座上8个人,但是超载扣分罚款你可要担心
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

牧马人721 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S3

昊昊天下 2015/07/13 14:00:21 发表在 主楼

有没有232 h2的车型。最好后排的座椅和223的是一样的。重甲去掉头枕。来区分2座3做。7座高速通行免费的。 和223的一样的后排只是没有中间的头枕。挤挤还是一样可以做3个人的!!多适应啊!!!

223的好
2015-07-13 14:40 回复
共有条对话 >
River6312 楼主 关禁闭 已屏蔽

牧马人721 2015/07/13 14:40:22 发表在 沙发

223的好

我感觉232的好。现在家里人口多。每次坐车4个人。小儿子也快下生了。每次回老家,柴米油盐拉不少的。223的我就没法拉东西了。不符合我的家庭情况。这不想了解一下。可以选择h2 的232 布局吗?
2015-07-13 15:03 回复
共有条对话 >
hujin001 关禁闭 已屏蔽
除了自尊第二排都可以坐三个人,肯定能满足你的要求的
2015-07-13 20:13 回复
共有条对话 >
山前灯火 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

hujin001 2015/07/13 20:13:58 发表在 地板

除了自尊第二排都可以坐三个人,肯定能满足你的要求的

我想要尊贵型的,但不想要223,可以换233吗,照样上七座
共有条对话 >
hujin001 关禁闭 已屏蔽

晴天柱2015 2015/07/14 08:50:33 发表在 4楼

这个就要问4儿子店了
共有条对话 >
梦幻之速 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速H2

晴天柱2015 2015/07/14 08:50:33 发表在 4楼

曾经看到过别的车友买的豪华型的,不喜欢233,加了800元换的223。你这个应该能换233,不过4S肯定不会退你钱的。
共有条对话 >
你的意思是 买223的然后加钱换第二排的座椅。
2015-07-14 11:15 回复
共有条对话 >
别克GL8

梦幻之速 2015/07/14 09:21:51 发表在 6楼

曾经看到过别的车友买的豪华型的,不喜欢233,加了800元换的223。你这个应该能换233,不过4S肯定不会退你钱的。

退不退钱到我所谓,别价钱就行了
共有条对话 >
别克GL8

昊昊天下 2015/07/14 11:15:47 发表在 7楼

你的意思是 买223的然后加钱换第二排的座椅。

不价钱行不
共有条对话 >

晴天柱2015 2015-7-14 11:52:07 发表在 9楼

不价钱行不

谁知道!!我这不也是想现了解这。感觉这个价位这个不错!!想在这个月底定下品牌型号直接出手
2015-07-14 14:36 回复
共有条对话 >
ymzsokmu 关禁闭 已屏蔽
风行SX6
中间的座椅连在一起可以坐3人的,到底是哪个版本啊???????????????
共有条对话 >
买车呀飞 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S3
可以买s3呀,mpv形式的都是223
共有条对话 >
朔州车友8639326 关禁闭 已屏蔽
宝来
有的
共有条对话 >
福州车友1703371 关禁闭 已屏蔽

昊昊天下 2015-7-13 15:03:54 发表在 板凳

H2除自尊型外,都是233布局的,第二排是四六分的,可直接座上8个人,但是超载扣分罚款你可要担心
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56