长安之星5货车出售

临沂车友2236469
0浏览/2022-05-16 02:21
+关注
个人一手长安之星5厢式面包车,2021年4月上牌,2座,国六排放。行驶2.3万公里。加装电动车窗+空调+ LED灯泡!图3轻微划痕.无事故,保险审车到2023年 。坐标山东临沂.。价格私聊,车商尽量就别联系了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

临沂车友2236469 楼主 关禁闭 已屏蔽
2022-05-16 10:11 回复
传奇小破孩 关禁闭 已屏蔽
哪里的老铁
2022-05-16 22:31 回复
飞翔cix 关禁闭 已屏蔽

2022-06-23 03:58 来自河北 回复
刘辉123589 关禁闭 已屏蔽
卖了吗
廊坊车友1241301 关禁闭 已屏蔽
多少钱
2022-07-27 18:43 来自北京 回复
潍坊车友1052641 关禁闭 已屏蔽
老铁,留个联系方式
2022-08-13 15:20 来自山东 回复
wj王加梅 关禁闭 已屏蔽
卖了吗
2022-09-17 21:09 来自山东 回复
程现强 关禁闭 已屏蔽
你的车卖了吗?
2022-11-27 12:02 来自山东 回复
洋葱头jc1680 关禁闭 已屏蔽
荣威Ei5
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    荣威Ei5

抵帐车,慢出商务7座,6年免检准新车,实表400公里。 复制网址打开,看车详情。::https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/48f3dec18ba8c07e/107493880-1.html#pvareaid=6830286     

02-27 09:55 来自山西 回复
    荣威Ei5

转一台金杯金海狮M,商务车属性,六年免检,新车七万,现在五万出。  

02-28 15:43 来自山西 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    雷厉风行9703 关禁闭 已屏蔽
    多少钱?老板
    04-05 12:00 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56