热门 六折提车御翔2.4豪华并做底盘装甲,新车油耗(发现简配了)

全部回复 只看楼主

jibin88 关禁闭 已屏蔽
比领翔好看
fanfan1975 楼主 关禁闭 已屏蔽
御翔

引用:

原帖由 jibin88 于 2010-11-30 13:39 发表在 201新窗口中打开引用楼层
比领翔好看
严重同意此观点
2010-12-01 14:00 回复
终极Fight 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

引用:

原帖由 fanfan1975 于 2010-11-12 23:10 发表在 89新窗口中打开引用楼层
原来是麦克 倒 ,做得那么大,有点土!!嘎嘎
羡慕死你了,北京2.0就剩手标了,还7折到顶了
御翔

引用:

原帖由 redflag_rz 于 2010-11-26 21:32 发表在 188新窗口中打开引用楼层
这咋又成了没导航的了?
2.4自动豪华版,本来就没有导航!!!
2010-12-03 11:46 回复
御翔

引用:

原帖由 只听扑通一声 于 2010-12-02 22:17 发表在 203新窗口中打开引用楼层
羡慕死你了,北京2.0就剩手标了,还7折到顶了
还有手动的呀???还是自动挡开着爽!!!!
2010-12-06 12:53 回复
终极Fight 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

引用:

原帖由 fanfan1975 于 2010-12-06 12:53 发表在 205新窗口中打开引用楼层
还有手动的呀???还是自动挡开着爽!!!!
拉倒了,北京已经一个车子都不剩了
nqbdbqcg 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

引用:

原帖由 fanfan1975 于 2010-11-12 22:17 发表在 20新窗口中打开引用楼层
前机盖上贴的
楼主在那提的这车? 我也想买御翔,可以告诉我电话地址吗?
御翔

引用:

原帖由 qqwthws 于 2010-12-06 22:14 发表在 207新窗口中打开引用楼层
楼主在那提的这车? 我也想买御翔,可以告诉我电话地址吗?
在天津 4S 那里  提的车!!! 空港现代 森龙  4S 店
2010-12-08 14:04 回复
caicaicai3 关禁闭 已屏蔽
我19万买的,哎。。。。。
御翔

引用:

原帖由 caicaicai3 于 2010-12-08 19:06 发表在 209新窗口中打开引用楼层
我19万买的,哎。。。。。
那你还早用了好几年呢!!! 
2010-12-11 16:49 回复
北京车友8409802 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
真便宜,买值了
世説新語 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX
太值了 御翔是款好车! 外形感觉比领翔大气好看。
赠人玫瑰手留鱼香肉丝 关禁闭 已屏蔽
神行者2
没赶上这波 看看以后领翔有没有这种6折机会。。。哎 后悔啊
dennisn 关禁闭 已屏蔽
倒车镜右上角的数字是什么啊?
为什么我的没有啊?
御翔

引用:

原帖由 dennisn 于 2010-12-15 12:16 发表在 214新窗口中打开引用楼层
倒车镜右上角的数字是什么啊?为什么我的没有啊?

我的也没有,减配了,是  方向陀螺的 标志即车头的朝向  (两个字母,表示偏哪里如:东南)

E             东面的英文是 East
W            西面的英文是 West
S              南面的英文是 South
N            北面的英文是 North

2010-12-15 12:37 回复
御翔

引用:

原帖由 Milesdong2018 于 2010-12-15 08:52 发表在 213新窗口中打开引用楼层
没赶上这波 看看以后领翔有没有这种6折机会。。。哎 后悔啊
我也是在论坛上看到后,马上联系朋友才弄到的!!!下手还是晚了,没弄到2.4ATTOP的那款!!!
2010-12-19 20:49 回复
英朗GT1 关禁闭 已屏蔽

你要是再等1个月买估计回更便宜。

我朋友也是差不多6折,不过还比你便宜点,11W整买的,

也是找的关系。并且4S店送了导航,汗。。这个车的价格空间真大啊。

御翔
那么便宜!!!!还送导航??在哪提的???
2011-01-07 15:28 回复
御NF翔 关禁闭 已屏蔽
御翔
大哥们 你们说什么呢   为什么你们买2.4这么便宜  我2010年12月提 9月产的 2.0手舒 还11.8万裸车  你们说2.4的就这价   我哭死了  在那买的啊
世説新語 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX

轮胎居然是米其林,我的2.0是纸糊韩泰。

这车白色最好看。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56