有没有宋真实车主

老何hhh
0浏览 · 2023-09-26 09:21· 发布于河北
关注
有没有宋plus110续航冠军版真实车主,考虑入手,想问下这个车怎么样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xaiver 关禁闭 已屏蔽

真真的车主都被🈲言了

2023-09-26 10:06 来自上海 回复
共有条对话 >
jerrysonsuzhou 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

一年几十万新增车主,都被禁言了,就剩下一群假车主在这儿吹或黑,这样的贴论坛倒能容,就是容不下真实车主的表达,这得多少年脑血栓才能说出来这话

2023-09-26 11:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
ny9y6foz 关禁闭 已屏蔽

真车主都在接单跑网约车,没空来回答你

2023-09-26 14:37 来自重庆 回复
共有条对话 >
江滨大道 关禁闭 已屏蔽
我是宋605的EV的,
2023-09-26 15:02 来自广东 回复
共有条对话 >
小毅3529 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
我刚提车大概十几天,跑了800多公里了,有什么问题你可以问我
2023-09-26 16:49 来自河南 回复
共有条对话 >
踏雪飞歌2814 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
我买的是110旗舰版,开了一个多月,感觉还不错,比原来油车好太多,提速快,省油,空间大,乘坐舒适,缺点:后备箱比原车小点,原车IX35
2023-09-26 16:59 来自四川 回复
共有条对话 >
小涛的DMI 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

买了一年多了,跑了3万5左右。这车,无脑买,爽的一批

2023-09-26 17:00 来自广东 回复
共有条对话 >
找不着刹车 关禁闭 已屏蔽
赛欧
自己去试驾,急加速,急刹车,急转弯等等,一个试不出来就换4s再约。
同时试驾同级别的crv,rav4,途观,银河l7,哈弗枭龙max,长安深蓝等,别怕麻烦,哪个有感觉,买哪个。
论坛里问好不好,永远毁誉参半,选适合自己的,别被别人观点左右。
2023-09-26 20:54 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
xaiver 关禁闭 已屏蔽

2023-09-27 09:13 来自上海 回复
共有条对话 >
不完美的敲钟人 关禁闭 已屏蔽
我是1505G版的,这个车续航是反向虚标的,我9月2号提车,不到一个月开了1200多公里,其中高速300公里左右,车确实不错,没啥问题
2023-09-27 14:39 来自山东 回复
共有条对话 >
一身桀然丫 关禁闭 已屏蔽
去年七月底提车,本人使用感受:缺点-底盘一般般 松散,减震偏软;后备箱是小了点,家用够了;跑高速发动机比较嘶吼 毕竟没有变速箱,100码以下噪音还可以;刹车调教不线性 习惯了就行;家用充电只支持3.5千瓦,不像唐有7千瓦
2023-09-27 19:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
偷油迪 关禁闭 已屏蔽

真车主说的贴压着过年才给生出来,不建议买,告诉你油电车要挑电多的买,管它大厂小厂,车也就开十年八年要换,在这里你说比亚迪不好会被喷死

2023-09-27 19:28 来自广东 回复
共有条对话 >
大海绵棉眠 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
实用 品牌有保障 使用成本低+毫无驾驶感+底盘质感略差(我买的是四驱) 不推荐买四驱(等的久也贵) 但是深色内饰的确强太多
2023-09-29 02:10 来自广东 回复
共有条对话 >
淄博车友15667 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

咱是从长城车置换到宋plus dmi 110 2驱顶配的,很满意。

2023-10-01 15:30 来自山东 回复
共有条对话 >
kemp007 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
家里买过四辆油车,第一次开纯电车,我开开和五十多万的油车没多大区别,不懂驾驶纯属代步。
2023-10-05 15:29 来自江苏 回复
共有条对话 >
中山庄主 关禁闭 已屏蔽
金鹰
我也想买,四儿子说落地价是16.5万,基础型的。
2023-10-06 06:33 来自福建 回复
共有条对话 >
jczx5s 关禁闭 已屏蔽

什么真实不真实车主的,买车就看销量,销量前10的,看看外观,内饰,喜欢了就无脑买,哪来那么多逼事。

2023-10-06 18:46 来自辽宁 回复
共有条对话 >
深圳夜风 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
如果你要建议,我可以给你。
如果你要找真实车主,这里确实没有。
哈哈哈。
2023-10-07 17:57 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56