kx5 2.0顶配 2016年10月 问题归纳

哭泣的阳光2013
0浏览/2022-05-30 21:43
+关注
kx5 2.0顶配 2016年10月提车 坐标厦门 问题归纳:
1.左后轮abs传感器故障,更换,几百大洋,竟然不能索赔,说是易损件,2020年的时候;
2.右后轮还是abs传感器故障,更换,几百又去,2021年,
3.右后视镜内外调节卡了,电动机坏了,估计,2021年底,至今未修,因为不调了,
4.左前门无钥匙开门按键不行了,没有任何反应。
其他问题暂时没有 ,车本身可以,但是配件质量是需要提升的,和现代相比还是有很大差距,上周刚刚把现代朗动置换电动车掉,9年多,没有任何问题,包括灯泡都一个没换过,这kx5也是现代起亚集团的,怎么差别这么大。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lnjzzm 关禁闭 已屏蔽

不是起亚不行,而是所有合资车都这样,在国际上好好的,一合资就被二***干坏了,其实大家应该感受到

2022-05-30 23:02 来自辽宁 回复
共有条对话 >
HF晨风 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
小问题啦
2022-06-01 23:38 回复
共有条对话 >
五菱之光
人无完人,多一些理解吧,其他品牌也一样
2022-06-01 23:39 来自安徽 回复
共有条对话 >
五菱之光
劳斯莱斯照样有坏的
2022-06-01 23:40 来自安徽 回复
共有条对话 >
1小乾 关禁闭 已屏蔽
只要是合资就是国人坑国人
2022-06-04 18:48 来自广东 回复
共有条对话 >
2521831c 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

感觉还可以啊,这些问题我买车之前都了解过了,相比美系车的问题,这已经不错了!上一辆科鲁兹修的我都受不了,没办法才换车的

2022-06-08 19:07 来自山东 回复
共有条对话 >
哭泣的阳光2013 楼主 关禁闭 已屏蔽

2521831c 2022/06/08 19:07:21 发表在 6楼

感觉还可以啊,这些问题我买车之前都了解过了,相比美系车的问题,这已经不错了!上一辆科鲁兹修的我都受不了,没办法才换车的

我的上一辆是雪佛兰乐风,永远修不好的下摆臂和气门室漏油,还有刹车过不了检测线。
2022-06-09 13:34 来自福建 回复
共有条对话 >
海灘兲漟 关禁闭 已屏蔽

东风悦达起亚 到底是东风的问题还是起亚问题 这车质量真的堪忧

2022-06-27 09:38 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56