1.3T的故障显示 相位传感器,P034178 是什么意思

幸福的人521 帝豪GL
0浏览/2020-06-01 17:08
+关注
有朋友出现过这种情况吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁波车友6858052 关禁闭 已屏蔽
检查相位传感器及其线路,检查发动机点火正时。检查正时皮带

2020-06-01 18:45 回复
共有条对话 >
幸福的人521 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

ax8wdn39fyn 2020/06/01 18:45:22 发表在 沙发

检查相位传感器及其线路,检查发动机点火正时。检查正时皮带

嗯 好的 谢谢
2020-06-03 06:35 回复
共有条对话 >
霞霞zx 关禁闭 已屏蔽

幸福的人521 2020/06/03 06:35:02 发表在 板凳

嗯 好的 谢谢

小问题。换个感应器吧。我在四儿子那也换过了
2020-06-07 06:45 回复
共有条对话 >
青岛车友2742923 关禁闭 已屏蔽
没什么大问题,我也换过,这个跟油品也有关系。我之前开了1年半都是加中石油,之后加了几次私人加油站的。就出现这情况。
共有条对话 >
hanfeisong 关禁闭 已屏蔽
车子什么反应 是不好打火还是行驶中熄火?
共有条对话 >
帝豪GL

hanfeisong 2020/06/10 09:01:48 发表在 5楼

车子什么反应 是不好打火还是行驶中熄火?

是的 只要启动时候起动机转的时间长一点 跑一会就会熄火
2020-06-29 16:01 回复
共有条对话 >
上海车友1460625 关禁闭 已屏蔽
发动机上边的传感器 我的也是已经在4S店换过了 这几天又发现天窗渗水 去检查又要换天窗总成
共有条对话 >
hanfeisong 关禁闭 已屏蔽

幸福的人521 2020/06/29 16:01:56 发表在 6楼

是的 只要启动时候起动机转的时间长一点 跑一会就会熄火

我原来处理过报的是曲轴位置传感器,但是实际上是凸轮轴位置传感器坏了,换新就好了。
共有条对话 >
帝豪GL

ad7snqe85rd 2020/06/29 23:10:40 发表在 7楼

发动机上边的传感器 我的也是已经在4S店换过了 这几天又发现天窗渗水 去检查又要换天窗总成

是吗 我的车就是故障灯的毛病 别的还好
2020-06-30 22:12 回复
共有条对话 >
帝豪GL

hanfeisong 2020/06/30 09:32:21 发表在 8楼

我原来处理过报的是曲轴位置传感器,但是实际上是凸轮轴位置传感器坏了,换新就好了。

我换了一个新的 不是在4S店换的 换了跑一段时间又亮了 然后自己又灭了 暂时不清楚呢
2020-06-30 22:14 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56