十个月的电车用车体验,开惯了电车再也不想开燃油车

peng叔很扯 别克E5
0浏览/2024-05-08 17:31/发布于 广东
+关注

这台车是我在去年七月份提的,当时选的是长续航版,所以提车的时间就晚了一点点,也算得上是第一批车主吧,在这十个月的用车体验里面给到我的感觉是越用越顺
新车车机升级:
先来说说刚提车的时候吧,经常黑屏,那时候一个星期就有两次黑屏,甚至有时候直接用手机作为导航,一开始还是有一点点懊恼的,但是用了几个月之后,感觉越用越顺,特别是在九月ota升级之后,车子的车技再也没有出现过黑屏或者故障码的问题
驾驶感受:
至于这台车的驾驶体验是一如既往的比较顺手,最早一开始的时候还担心用不惯纯电车的加速,但是这个车子可以调节驾驶模式,有运动和舒适模式,可以选择包括电门和刹车的模式,也可以自己去调节,所以我和这台车的磨合期是很短的,很快就适应了这台车的驾驶体验
乘坐体验:
这个车的乘坐体验在空间上是比较大的,同时座椅的材质是非常细腻,我选的是臻享版,所以座椅的材质是真皮打孔座椅,而且这个座椅的支撑力挺好的,这个车子后排也有一个缺陷,就是座椅角度不能调节,原本设计的角度比较直
接下来一起看看我这台车吧!

外观是继承了美系车的大气和肌肉感

车长五米,再加上20寸的轮毂,是不是看上去非常霸气?

车身的设计是比较传统的,有点点像传统SUV的设计感,这也是我最喜欢的方正大气

中控屏和仪表盘是连在一起的,整块屏看上去非常的细腻

6k的分辨率,屏幕非常的清晰

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

peng叔很扯 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克E5
不知道有多少人有这种感受,开惯了纯电车之后再也不想开燃油车了
05-08 17:39 来自广东 回复
打出江山来算账 关禁闭 已屏蔽
别克E5
新能源是趋势
05-08 19:05 来自河南 回复
威武_君 关禁闭 已屏蔽
君越
的确,这个车子的空间是挺大的,所以纯电车的设计是比较与燃油车会更合理一点点
05-08 19:26 来自广东 回复
社会光头强哥 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
这感受我也有哈哈~( ̄▽ ̄~)~
05-08 21:30 来自广东 回复
anyisun 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
嗯。真回不去
05-09 09:46 来自江苏 回复
保定车友3321544 关禁闭 已屏蔽
途岳

电车是不是特别的省钱啊,

05-09 09:48 来自河北 回复
Davidaimd 关禁闭 已屏蔽

E5调校的和燃油车很像,我开和坐都不晕,这也是我入的重要原因之一

05-09 09:52 来自河南 回复
石头00544 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
是这样吗?我也试一试
05-09 10:45 来自山西 回复
王鹏 关禁闭 已屏蔽

的确,新能源车在驾驶体验上会更好点,但是好多人都说做新能源车。在第二排这个位置,这里经常有人会感觉到晕车。

05-09 14:03 来自广东 回复
百色第一女车手nana 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
虽然我那台电车只是一台便宜的代步车,但是我也感觉开了电车之后不想开油车了
05-09 17:33 来自广东 回复
西阁钗头凤且 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    aw6fkn4 关禁闭 已屏蔽
    油耗低双离合是个功臣
    05-11 20:16 来自福建 回复
    西安车友4795167 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      阿杜tmw 关禁闭 已屏蔽
      领克08新能源
      确实也有同感
      05-14 22:53 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56