打开App享受高清视频体验

贵阳帕萨特车灯改装LED双光透镜,让晚上开车再安全些

黔鹰车灯
0播放/2020-06-02 21:04
+关注
贵阳帕萨特车灯改装LED双光透镜,让晚上开车再安全些

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aura008 关禁闭 已屏蔽
我晚上很少开车了,感觉帕萨特安全性妥妥的。
2020-06-02 21:21 回复
漂母进饭498 关禁闭 已屏蔽
感觉改一下也挺好看的,多少钱?
2020-06-02 21:23 回复
关羽的刀76 关禁闭 已屏蔽
途安
升级多少银子?看来我有必要也要改装。
2020-06-02 21:23 回复
越过速寒冷 关禁闭 已屏蔽
升的不错,安全更加有保障了。
子初年华 关禁闭 已屏蔽
楼主是哪一款啊,是2020款吗?
杭州泡泡影视 关禁闭 已屏蔽
这样的保障可以有,不知道4S店改贵不贵啊。
离殇不会离场 关禁闭 已屏蔽
不知道这个改装的麻烦吗?前脸太霸气了。
远山近水风景 关禁闭 已屏蔽
晚上经常开车改个也不错,
小糯米猪肉图 关禁闭 已屏蔽
我晚上出去少,看来可以不用改了。
一剑青云 关禁闭 已屏蔽
楼主这车灯升级的,一共花了多少钱?
色拉猪图片 关禁闭 已屏蔽
安全第一,这样的安全可以有。
神的人品666 关禁闭 已屏蔽
好多人都喜欢升级车灯,感觉也是更好看了。
亚示贝古堡 关禁闭 已屏蔽
真帅气,这改的更加漂亮了,对于安全来说更加给力了。
何年何月何秒 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    埋葬笑寒 关禁闭 已屏蔽
    照片我看不出效果了,这个你晚上开车的灯光效果怎么样啊?
    可乐爱绿茶永 关禁闭 已屏蔽
    感觉这是汽车店里改的,非常专业 的。
    晨妃尚 关禁闭 已屏蔽
    晚上行车安全还是第一位,所以改装一下挺好。
    好high123 关禁闭 已屏蔽
    2020款帕萨特全系标配LED大灯吧,灯光我觉得很好。
    天空小夏宝宝 关禁闭 已屏蔽
    问好贵阳的车友,你这改的花不少钱的吧~
    小猫猫_vik 关禁闭 已屏蔽
    厉害了我的哥,这样升级后晚上开更亮是吗。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56