大玩具小胖子-提车作业分享

13365 18 smart论坛
只看楼主
果一冻 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-篇也精彩精彩内容戳这里

在如今越来越拥挤而汽车越来越城市中
出行变异常拥挤而且停车位也越来越难找
这时候人们选择公交车或铁往往会
然而有家公司却另辟蹊径他们研发微型汽车来应对日益道路资源
它就SMART

这家由SwatchMercedes合作成立公司研发他们款微型汽车smart
而从诞生之日起车身灵活动态特性时尚可爱造型它便被赋予特殊含义
这款充满个性气质外露骨子里透股倔强迎合潮流男女永止步进取精神
而我也正被这股新生代力量所感染毅然决然加入这支勇往直前

我这款刚提2018款1.0L硬顶激情版提车时太满意竟然没有倒车雷达
虽然说车倒车时候总归有点放心
至于钱提我想用太在意
你觉价钱到当然价钱越

新款车型相较老款车型而言总体轮廓变
前脸灯放中网也加整体感觉比老款车型呆萌
而熏黑中网及雾灯区域让前脸看起来也运动
过这卤素光源在夜间照明效果确实有点暗

侧面来看可爱
与老款相比加挺立A柱换来加宽阔车内视线
然而在速时也带来风噪
双色车身设计充满时尚气息
而如果哪天想换个风格这些塑料车身覆盖件也容易拆
再换自己心仪颜色辆新车
15寸轮圈会显也挺

来到车尾独特后备箱开启方式尽显他个性
两侧圆形尾灯组整合示宽灯转向灯刹车灯倒车灯

我真太喜欢这款车拿到车这几天我直在开
它走街串巷它在路面停车它在马路掉头
我享受与它在时光

15寸轮毂也刻有smartLogo

全景天窗加入让这款车酷炫
而这块天窗有隔热隔紫外线能力
即使35℃室外温度在车内也感受到来自头顶温度

无框车门让这款车有股跑车范
而巨车门开启角度
车变方便

内饰设计也充满个性化元素
圆形空调出风口网格织物包裹中控台
悬浮中控屏设计滑轨式空调温度调节方式
让车内变分有意思

功能方向盘用方便
尤其定速巡航及限速按钮
只要轻轻按便能轻松设定
而限速功能在城区行驶受用
可以免除心就超速尴尬情形

全景天窗非常覆盖整个头顶
我想象在冬日阳光
束束温暖阳光照射进来
温暖身心

smart虽然为两门微型汽车车内乘坐空间还非常
试想1米8轴距仅仅放张座椅空间可想而知
而这张座椅却有些偏硬途驾车时候会感觉累

面说说简驾驶感受
1.0缸71ps动力水平要指望什么推背感
而且在转速时发动机抖动明显
双离合变速箱较老款AMT有飞跃
双离合在档位切换还有顿挫
尤其在倒车时候特别明显会有感觉
方向盘轻盈速时又沉稳
悬架较硬过坑洼时会有点颠

提车感受分享
后续会继续将用车感受分享给
谢谢家观看

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      我不是怡宝 凯迪拉克CT6 关禁闭 已屏蔽
      这么框框复制来帖子吧
      2018-09-04 0+1
      DragoonL 途观L 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被DragoonL设为精华帖

帖子标题玩具胖子-提车作业分享

精华理由鼓励
      2018-09-10 0+1
      小玉米123321 君威 关禁闭 已屏蔽
      2018-09-13 0+1
      墨鱼丸粗面条 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      颜色跟我样我买配 落11 知你激情坐标广东 激情真可以添0.9t
      2018-09-13 0+1
      果一冻 smart fortwo 关禁闭 已屏蔽

墨鱼丸粗面条 2018/09/13 23:21:09 发表在 4楼

颜色跟我样我买配 落11 知你激情坐标广东 激情真可以添0.9t

11.5给媳妇对动力没什么要求
      2018-09-14 0+1
      glacier21 昂科拉 关禁闭 已屏蔽
      欣赏佳作  

2018/09/14 09:21:08 发表在 5楼

便宜这么我们这边都要12出头
      FJXMLXJ smart fortwo 关禁闭 已屏蔽

2018/09/14 09:21:08 发表在 5楼

15年453激情有倒车雷达16
      2018-09-25 0+1
      LAMBORGHINI1029 Cayenne 关禁闭 已屏蔽
      中网以外别
      果一冻 smart fortwo 关禁闭 已屏蔽

LAMBORGHINI1029 2018/09/25 10:25:19 发表在 9楼

中网以外别

你这轮圈
      My大橙子 奔驰M级 关禁闭 已屏蔽

墨鱼丸粗面条 2018/09/13 23:21:09 发表在 4楼

今天订车激情11w
      送两次保养
      2018-10-04 0+1

whoamI 2018/10/04 18:18:36 发表在 11楼

今天订车激情11w送两次保养

这么便宜配都要11什么都没送
      2018-10-05 0+1

墨鱼丸粗面条 2018/10/05 08:31:41 发表在 12楼

这么便宜配都要11什么都没送

区优惠

whoamI 2018/10/05 08:35:46 发表在 13楼

区优惠

啊广东买车般便宜哈哈羡慕啊11万就能买激情

墨鱼丸粗面条 2018/10/05 08:42:17 发表在 14楼

啊广东买车般便宜哈哈羡慕啊11万就能买激情

嘿嘿 自己买自己喜欢就
      港港亮亮 凯迪拉克SRX 关禁闭 已屏蔽
      孙小姐姐 普拉多 关禁闭 已屏蔽
      想要敞篷买个1.0担心动力买个0.9价格又太贵矛盾
      2018-10-06 0+1
      往事随风0912 迈巴赫S级 关禁闭 已屏蔽
      2018-10-07 0+1
      系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56