买到自己心爱的奔驰S级,再把它改成喜欢的样子,真的很有成就感

BENz小叶
0浏览/2022-04-13 14:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

车型:14款S500。为什么要选择14款S500,是因为我觉得新款S相比W222几分霸气,比起新款更中意W222车型。其中灯和尾灯都审美上~而且作为V8S500,动力方面也深得我心,果断花60W拿下......但因为是14年车,到现在已经有7.8年历史,觉得外观以及内饰都太过老气,当时脑子里一下子就浮现出一个想法,那就是改装升级!经过反复学习也罗列出自己喜欢案例,话啰嗦,将自己改装升级清单公布如下,仅供各位车友参考:
全车内饰桃木黑色碳纤维
无线carplay模块
全包围脚垫+尾箱垫
全车皮改黑配红皮纳帕
进口黑色翻毛皮星空顶
星空膜
发光涡轮出风口
3D旋转
前后顶棚柏林原厂
AMG方向盘黑色
IWC万国表
迎宾光毯
纳安特苹果迎宾灯
盯盯拍行车记录仪
刷AMG仪表
碳纤维靠背
碳纤维右座椅
AX陶瓷黑
碳纤维后视镜壳
一抹蓝流水灯
全车镀烙黑化
S63包围+侧裙亮黑中网
原厂拆车几何
尾灯
巴博斯尾翼
前后熏黑灯膜
巴博斯碳纤维机盖
卡钳改色
20寸锻造轮毂轮胎
全车S63车标
原厂迎宾踏板
欧帕斯隔热膜

在分享案例前,想给家看看,买回来样子

始终感觉W222S级,霸气足!

老旧内饰,必须重新翻新一遍

超级喜欢W222尾灯,

原车概就这样,接下来给家分享改装后样子

因为车子是自己开,想被别人当成司机。所以整车是往黑武士运动风格升级。车身颜色选择一个哑光黑,比起亮黑,哑光黑光泽更加鲜明,质感也会更加细腻。除车身颜色,还给全车窗边镀铬饰条做一个PET材质饰条黑化。

前后包围选择是S63包围和亮黑中网,看起来特别运动,然后风口、前唇选择是巴博斯,立标换成巴博斯车标,感觉最混搭风挺火。所以我也试试,效果也分满意!整体看起来霸气多

巴博斯风口细节图,宽碳纤维~

巴博斯机盖,这是我觉得是最能体现前脸霸气东西,两个类似鼻孔,让前脸看起来杀气

几何多光束灯细节图,三条杠灯再启动时候会有显示一个:welcome love you扫描。逼格真更满足我虚荣心~

S63后杠,后尾灯加上巴博斯尾唇四出+巴博斯尾翼搭配在一起看起来协调,既性感又臀部~

S63尾灯细节图,钟爱W222尾灯,看起来就非常有逼格

巴博斯尾翼细节图

轮毂选择是305款式宏鑫定制锻造轮毂,黑色轮毂是为搭配黑武士风格,原车四活塞卡钳我觉得日常代步已经够用,所以卡钳简单烤漆处理就行

外观概就是这样,主要是以黑武士风格去升级改装。接下来再看看内饰改装,内饰变化是最

先给家看看整体改变,是是和改装前变化。全车内饰桃木改成黑色碳纤维,全车皮改黑配红纳帕皮。这两个主要改动就让车子看起来焕然一新。

座椅包皮细节图

门板包皮+碳纤维细节图

方向盘也是从老旧方向盘更换成AMG碳纤维方向盘,看起来运动感科技感

涡轮出风口、碳纤维饰板细节图

IWC万国表,端车标配!看起来特别有档次

后排涡轮出风口细节图

星空顶细节图,这个纯粹个人喜欢,在晚上开氛围灯搭配这个星空顶,氛围感满满,特别浪漫。(浪漫气氛有,女朋友在哪里领

展示就这些,有些东西展示出来。老规矩,再来一遍整车“个人秀”

总结:整车下来升级改装花右,但是这个效果真满意。刚开始还抱一丝紧张,把车型在改装时因为车子有些年份被拆坏,也把改装后效果跟我想象同,但是最后改装出来效果没有让我失望。这里就能说明找一家专业合适改装店非常重要,要为便宜去选择淘宝、或者入流改装店。简单介绍分享就这些啦,案例供各位车友参考~自己也多看看别人帖子结合自己学习再去选择改装。帖子写敬请谅解!!感谢版主支持~
另外论坛规矩能涉及广告嫌疑,如果有爱改装朋友可关注我,在汽车之家平台私信咨询,谢谢🙏商家勿扰

点击展开剩余91%
打开APP阅读全文
目录

精彩评论

虎年大吉吧 关禁闭 已屏蔽
受不了红色内饰,真土
杖藜徐步转斜阳 关禁闭 已屏蔽
外观确实帅,但是内饰的话,个人认为s级和红内不搭,容易看腻。当然个人喜欢最重要。

全部回复 只看楼主

上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

上海车友4788810 关禁闭 已屏蔽
原来挺,改成杀马特汽配城风
虎年大吉吧 关禁闭 已屏蔽
红色内饰,真土
cxn_绘改车 关禁闭 已屏蔽
,帅气,西装暴徒
BENz小叶 楼主 关禁闭 已屏蔽

cxn_绘改车 2022/04/16 10:17:16 发表在 4楼

,帅气,西装暴徒

好先生123 关禁闭 已屏蔽
碳纤维套件
外观确实帅,但内饰话,个人认为s级红内搭,容易看腻。当然个人喜欢最重要。
车就红内,现在后悔

杖藜徐步转斜阳 2022/04/16 11:48:26 发表在 7楼

外观确实帅,但内饰话,个人认为s级红内搭,容易看腻。当然个人喜欢最重要。

揣着钱包 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
真心
Rainnfung 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
6哥改

嘿car
为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

Rainnfung 2022/04/16 15:24:05 发表在 11楼

6哥改

梅州车友1280380 关禁闭 已屏蔽
其他都完美,唯独缺个运动侧裙。
人间皆是苦难 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
666含泪血赚
南充车友6893699 关禁闭 已屏蔽
原厂内饰改
阅车车车如其名 关禁闭 已屏蔽
审车能过吗
寂寞點支煙 关禁闭 已屏蔽
14款要60W吗?改花

寂寞點支煙 2022/04/17 12:10:50 发表在 17楼

14款要60W吗?改花

合肥车友1779768 关禁闭 已屏蔽
真丑
lirui5520 关禁闭 已屏蔽
英朗
个人爱 个人觉买辆新款稍加改装总比8年老车
系统故障
发表回复
猜你喜欢

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56