抓住年轻的尾巴——2018款225i Coupe M运动套装提车作业

全部回复 只看楼主

fengye1220 楼主 关禁闭 已屏蔽
江淮T6

霸道丶女总裁 2017/11/07 21:18:19 发表在 20楼

感觉后排还可以

司机个子一般的话,后排空间还行。头部比较低,靠背有点直。长途估计够呛的。
2017-11-07 21:47 回复
沈玉明 关禁闭 已屏蔽

fengye1220 2017/11/04 21:39:11 发表在 沙发

操,手贱,点了发表按钮!先抢个沙发!

不错哎!我也打算定
北京车友5876926 关禁闭 已屏蔽

fengye1220 2017/11/05 11:43:55 发表在 10楼

优惠12.5,加装9000。全款办的。

一个点5000?
samsunghyh 关禁闭 已屏蔽
真好
YHF丶凌 关禁闭 已屏蔽
途昂X
楼主,问下,这个位置够平放一只苹果8P吗?还是只能平放8。还是只能放一张身份证大小?
北京车友6209845 关禁闭 已屏蔽
对M的丁字裤完全没有抵抗力   恭喜提车
薇薇伴我行 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
楼主反应的第三点就是b48调教的特性 ,我们3系的早就感受过n20和b48的区别了
梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域
魅力四射波波波 关禁闭 已屏蔽
不錯
江淮T6

YHF丶凌 2017/11/09 10:09:31 发表在 25楼

楼主,问下,这个位置够平放一只苹果8P吗?还是只能平放8。还是只能放一张身份证大小?

反正我的华为P9不能平放。
2017-11-09 11:22 回复
江淮T6

蜜小食 2017/11/08 16:08:54 发表在 23楼

一个点5000?

一个点3.2万啊。共优惠4万整。
2017-11-09 11:22 回复
忠实粉丝0612 关禁闭 已屏蔽
是敞篷的吗
江淮T6

忠实粉丝0612 2017/11/09 12:38:00 发表在 32楼

是敞篷的吗

硬顶的。
2017-11-09 12:47 回复
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
支持土豪,裸车多少
德州车友7002534 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西安车友2210449 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
      天语 SX4
      性能利器
      江淮T6

mwgo9xxb 2017/11/09 13:06:21 发表在 34楼

支持土豪,裸车多少

土豪谈不上。还在吃土。裸车28万。
      2017-11-09 14:38 回复
      joyface 关禁闭 已屏蔽
      帅气!,能否私信下价格
      匍匋小汁 关禁闭 已屏蔽
      海马V70
      骚蓝
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56