雅马哈福喜125-齿轮油漏油

成都车友4475334
0浏览/2018-12-03 11:36
+关注

我的雅马哈新福喜125,于2018年08月27日在成都市龙泉驿区成都飞达购买的。不到三个月的时候,就发现齿轮油漏油。当时车况时,给油车速提不上来,要慢慢的给油,而且噪音很大。
       在2018年11月23号到成都飞达购售后部反应问题,售后的师傅拆开摩托车说是“油喷”坏了,要换新的,店里没有配件;当时店里的老板给我说:“给总部反应一下,可能要换发动机,这个要从上海总部发货过来,时间有点久,下周一给再我打电话确认具体的时间,车子可以先骑着”。我说:“在漏油的嘛,油漏完了怎么办?”。他说:“油漏不完的,先骑着嘛”。
       在2018年11月26号,也没有给我打电话;由于在我在他们的微信公众号留言,反应问题。过了几天也没有回复,在2018年11月30号我主动给售后打电话,售后说:“给成都总部反应了,成都总部说不用还换发动机,换一个零件就行,零件已经邮寄了,还没有到,到了第一时间通知我”,我说:“好嘛”。
       过了二两天,售后也没有给我打电话;心想,成都离龙泉也不远嘛,就二三十公里,就算走路也应该到了撒。在2018年12月02号下午,给售后打电话,售后说:“零件还没有到,到了会第一时间通知我的;明天到查一查物流,有没有结果都给会我打个电话”。
       也就今天(2018年12月03号)我也没有接到售后的电话。
       雅马哈的售后(成都龙泉)就那么差嘛,车子漏油了一开始都不知道是那里的问题,还要给总部反馈一下;问题又找到了,换一个零件也没有,还要等成都总部发过来。每次都要我主动打电话催。
       大家买的雅马哈有遇到过这种问题吗?希望大家给点意见呢,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mblgwz2018 关禁闭 已屏蔽

巧格,3000公里没啥问题,杠杠滴~ 看这位置,恐怕要换油封。我的like 1万公里出现过这问题,换油封解决。

2018-12-03 14:02 回复
成都车友4475334 楼主 关禁闭 已屏蔽

mblgwz2018 2018/12/03 14:02:47 发表在 沙发

巧格,3000公里没啥问题,杠杠滴~ 看这位置,恐怕要换油封。我的like 1万公里出现过这问题,换油封解决。

根据多方了解,应该换一个油封就可以。但是那个售后一点都不能力。一开始维修部都不知道是那里问题,感觉那维修不会修车哦。
2018-12-03 16:35 回复
成都车友0756464 关禁闭 已屏蔽
结果后来换了油封好没有,我的也是这个问题
2019-12-16 13:29 回复
智智v 关禁闭 已屏蔽
兄弟你这个问题解决了没有…我买的国4福喜2个星期不到就开始漏油了…这是像你这个问题…收到请回复谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56