10-15万选哪款?

淡淡的云0219
0浏览/2023-07-03 13:39/发布于 辽宁
+关注
打算买一辆裸车价10-15万日系的Suv,主要用途想外地自驾游,比如出去三月半年的。看了又看,一直纠结,没有找到特别满意的。以下是看的车型。1.本田致在 2.本田HRV。前2款都是1.5T。  3.逍客 4.锋兰达 5.锐放。后三款都是2.0。                                                                     相比较动力更偏向于前2款带涡轮增压的,开起来动力更强,但本田2款出来没多久,口碑啥的也不多,好像反响都不是很好。逍客是非常成熟的车型。但是马力功率和扭矩都略训于锋兰达和锐放。至于锋兰达和锐放,又没有1.5t的。纠结纠结,烦请大神们给提个建议。至于缤智和xrv,性价比不错,但1.5排量感觉更适合市区。  自己之前开的是维特拉1.4T。再多一句,逍客跑长途自驾爬坡,甚至跑318(正常路况等等),动力够不够。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

你待咋 关禁闭 已屏蔽
逍客
这五款都是CVT变速箱,你这是跟CVT变速箱杠上了。首先排除日产CVT,逍客变速箱容易出问题。而且逍客爬坡有点费力。剩下4款,前两款新品,还没经受过市场的考验。后两款,同样价位的话锐放油耗比锋兰达低,动力不相上下,但是空间舒适性好,而且配置高一点。
2023-07-03 14:00 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

四川营山小潘 关禁闭 已屏蔽
逍客
逍客
2023-07-03 15:42 来自广东 回复
共有条对话 >
247610186 关禁闭 已屏蔽

不用想,逍客

2023-07-03 16:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
车神小哥哥 关禁闭 已屏蔽
自驾游怎么也得混动才能省油,
2023-07-03 22:39 来自广东 回复
共有条对话 >
鸡动车辆 关禁闭 已屏蔽
同排量长时间爬坡那是自然吸气的强项啊,逍客动力其实不必担心,足够用了。如果喜欢动力强劲加速推背感,建议你买T动力配双离合的。CVT的变速箱没什么驾驶乐趣。
2023-07-04 09:23 来自江苏 回复
共有条对话 >
生命中的每一刻 关禁闭 已屏蔽
老逍吧!成熟稳定,唯一一款真正打造纸sUV底盘,前后独立悬挂,配置丰畜,乘坐舒适,大量软质塑,皮,可能会有人说CvT不好云云,这台CVT卖了一千几百万台了,有毛病正常,但见见身边开日产的CVT有多少坏了。带T的后保养贵,车贵配置低,丰田也是那样配置低,比逍客好那点保值,价贵了2个W。
2023-07-04 16:42 来自广东 回复
共有条对话 >
逍客19 关禁闭 已屏蔽

这个价位如果是我再选一次,很定是哈佛H6。

2023-07-04 17:28 来自广东 回复
共有条对话 >
揭阳车友8805254 关禁闭 已屏蔽
逍客比锋兰达和锐放的优点就是逍客是后独立悬挂。
2023-07-07 09:29 来自广东 回复
共有条对话 >
石头的印记 关禁闭 已屏蔽
马自达3
选逍客。配置,就逍客最高,车身强度也是逍客最好。底盘技术还是逍客最好。油耗都差不多,动力也差不了什么。
2023-07-07 15:23 来自广西 回复
共有条对话 >
GTR9867 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉锐放
卡罗拉锐放,便宜又省心,我开着每公里不到5毛,动力还够
2023-07-08 14:30 来自广东 回复
共有条对话 >
福州车友7528329 关禁闭 已屏蔽
加一点,现在应该16多可以买到威兰达,或者荣放,虽然动力2.0比这几款好点
2023-07-08 19:57 来自福建 回复
共有条对话 >
福州车友7528329 关禁闭 已屏蔽
裸车15万足够上荣放和威兰达了
2023-07-08 19:59 来自福建 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
广州车友1863727 关禁闭 已屏蔽
汽车之家测试,锐放比逍客省油,其它差不多,内饰逍客好点
2023-07-08 20:17 来自广东 回复
共有条对话 >
江门车友5253996 关禁闭 已屏蔽
这几款应该在13W这样吧,我就选马自达了,因为我比较喜欢马自达,2.0自吸加AT。应该过一段时间马自达SUV也准备降价吧
2023-07-09 19:20 来自广东 回复
共有条对话 >
51881966 关禁闭 已屏蔽
途胜
相比配置,我三款车都看过,性价比最高的就是逍客的豪华版,该有的配置都有。峰兰达和锐放同价格配置太低,后排中央扶手都没有,车顶行李架也没有。动力都是一样的2.0,我的话会选逍客。反正都主打性价比和耐用
2023-07-13 15:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
天秤座的馒头 关禁闭 已屏蔽
逍客其实就变速箱怕怕的 。其他还好。
2023-07-14 06:56 来自四川 回复
共有条对话 >
zn会飞的鱼 关禁闭 已屏蔽
我也正在纠结这几款,哈哈哈,和楼主一样这几款都看了,在纠结锋兰达和逍客。
2023-07-15 11:33 来自山东 回复
共有条对话 >
偶尔1234 关禁闭 已屏蔽
启悦
为啥不考虑马自达CX30呢??2.0排量配最好的6AT,,,,
2023-07-16 03:37 来自四川 回复
共有条对话 >
恒艺影音 关禁闭 已屏蔽
我用逍客自驾游二年,10年的老逍客,2.0自动挡,这款车自驾游非常好,爬坡动力够用,跑国道,6.2,综合耗油8.4很省油
共有条对话 >
恒艺影音 关禁闭 已屏蔽
都说CVT变速箱,愿意坏,我的老逍客,10年2.0自动挡开了15万公里了,自驾游两次6000公里,平均耗油8.4,爬坡能力也很强,主要看你驾驶,加速不要猛踩油门,缓缓的起车是一款很好的车
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56