喷水保险在那个位置?

心行志远k 景逸
0浏览/2019-07-08 13:54
+关注
不喷水,感觉应该保险丝烧了……

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

苏逸2011 关禁闭 已屏蔽

是喷水电机坏了,我换了,已好。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

毛毛虫老婆 关禁闭 已屏蔽
这个问题还是比较专业的,恐怕知道的人不多,你可以在车友会交流群里面咨询一下,看看有没有人知道的。
2019-07-08 14:01 回复
共有条对话 >
fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
是保险丝烧了 我前天才去换 就在驾驶室左侧下 备用的在发动机右侧保险丝盒里面有四个备用的!方向盘下面保险盒里具体是哪个记不清楚,看一下说明书
2019-07-08 14:04 回复
共有条对话 >
开着宝骏卖香油 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
这个喷水的,如果没有在隐形盖那个保险丝盒里,应该就会在方向盘下边那个保险丝盒打开以后那个保险丝盒盖儿下边儿那个保险丝有备用的保险丝
2019-07-08 14:06 回复
共有条对话 >
我的也不出水了,平时不用,昨天下小雨,一刮就糊了,不喷水看不清前面急死了。等有空看看保险丝。
共有条对话 >
心行志远k 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸

苏逸2011 2019/07/09 15:59:11 发表在 4楼

我的也不出水了,平时不用,昨天下小雨,一刮就糊了,不喷水看不清前面急死了。等有空看看保险丝。

是的,影响安全了,下点小雨,玻璃又有灰尘的话,刮了就看不清,没找到那个保险是,有空给别人修下算了
2019-07-09 20:04 回复
共有条对话 >
景逸
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

心行志远k 2019/07/09 20:06:07 发表在 6楼

回复被删除。
    根本没有洗窗电机保险丝,只有雨刮保险丝.雨刮没问题。
    共有条对话 >
    景逸

苏逸2011 2019/07/09 23:17:12 发表在 7楼

根本没有洗窗电机保险丝,只有雨刮保险丝.雨刮没问题。

是的,没有
    2019-07-10 20:36 回复
    共有条对话 >

共有条对话 >
    景逸

苏逸2011 2019/07/15 21:04:53 发表在 9楼

好的,我已经下单了,过几天有空再换
    2019-07-16 18:30 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56