CX30为什么我的钥匙遥控车窗不好使?

烟台车友3504706 马自达CX-30
0浏览/2022-01-02 08:04
+关注
30全系钥匙都可以遥控车窗吗?我的是质悦版本,但是我的钥匙怎么不好使?
附一张刚提车的照片

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

的确要看有没有这个功能的,这功能触发大多车设计是下车后关门,按住遥控钥匙的锁车键3-5秒。

2022-01-02 08:07 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
车遥控钥匙不灵的原因有:1、钥匙的发射器坏了;2、车子的接收器坏了;3、车门锁坏了;4、钥匙里的电池没电。
2022-01-02 08:08 回复
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索

也许是更换电瓶后的程序复位问题,更换电瓶后因全车断电过了,会造成舒适控制程序误动作,车窗车门锁天窗等等会出现控制失灵

2022-01-02 08:13 回复
共有条对话 >
oO默Oo 关禁闭 已屏蔽
赛欧
30不能钥匙控制玻璃吧
共有条对话 >
estweixiao 关禁闭 已屏蔽

我也是质悦,没有这个功能,上车通电关把

共有条对话 >
揭阳车友2770423 关禁闭 已屏蔽
我是尚悦,没有锁车自动升窗的功能,可以去4s加装自动升窗模块。建议你先去4s问一下你这个版本有没有这个功能。
共有条对话 >
閑朲 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
要看有没有这个功能。我的嘉悦有这个功能,长按锁车键就可以升窗
共有条对话 >
倔强的背影 关禁闭 已屏蔽
说的全系都有,我也没弄懂怎么弄,4s店说没有
共有条对话 >
屹哥888 关禁闭 已屏蔽
飞度

按住锁车键不松手,升玻璃,按住解锁键降玻璃。记住要按住不放手。

共有条对话 >
housema 关禁闭 已屏蔽

这么高大上,没用过

共有条对话 >
有故事的男银 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
质悦没有车窗遥控吧,我的是质悦!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
光斌xy 关禁闭 已屏蔽

oO默Oo 2022/01/02 09:59:15 发表在 4楼

30不能钥匙控制玻璃吧

耀悦可以
共有条对话 >
大海7694 关禁闭 已屏蔽
质悦版往上才有
共有条对话 >
隔壁小白 关禁闭 已屏蔽
省电模式
共有条对话 >
ads21336 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ

低配版本的么有这个模块

共有条对话 >
杭州车友0485834 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
我是嘉悦,会偶尔失灵
共有条对话 >
丹东车友7486595 关禁闭 已屏蔽
好像是佳悦版本以上有,反正我的耀悦好使
2023-09-27 16:32 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56