表妹要买车 ,一直在宝马三系和奔驰C之间纠结,哪个适合女士?

之家车友6326794
0浏览/2021-03-03 14:06
+关注
哪一个操控方面是优点 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

紫禁之情狼 关禁闭 已屏蔽
景逸S50

两款车最喜欢哪一款要看表妹自己的,最好是表妹自己去店里面试驾一下,这样才能知道自己要什么样的车。

2021-03-03 14:14 回复
共有条对话 >
咩小方 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
我觉得我比较适合表妹,
2021-03-03 14:52 回复
共有条对话 >
远近007 关禁闭 已屏蔽

女人买个C200吧。还便宜。

2021-03-03 15:08 回复
共有条对话 >
假装风度翩翩 关禁闭 已屏蔽
灯厂比较合适
共有条对话 >
杭州abc123 关禁闭 已屏蔽

奔驰就先等新款出,要么C200L的,260那个电池毛病太多了

共有条对话 >
potatopu 关禁闭 已屏蔽

如果她去4S店看车,她必选C级的。女人选车就是这么简单,只看颜值。

别问我怎么知道的,当年我悔不该带老婆去奔驰4S,差点把自己埋进去,到现在老婆还会唠叨,当初买C级多漂亮。。。。。。

共有条对话 >
天看天z 关禁闭 已屏蔽

fangjian1203 2021/03/03 14:52:07 发表在 板凳

我觉得我比较适合表妹,

牛掰
共有条对话 >
NikLindemann 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我推荐本茨C,虽然问题比较多,但是我相信咱表妹大多数女人眼光差
共有条对话 >
MINYXL 关禁闭 已屏蔽
明锐
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Guwen0506 关禁闭 已屏蔽

女人挡不住奔驰的内饰的

共有条对话 >
    江畔麒麟 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

哪个车适合女士我不知道,但是我知道我肯定适合你表妹

共有条对话 >
    hjk000 关禁闭 已屏蔽

C已经要换代了  你还这么问?   现款C再好 再便宜  记着买新不买旧就好 ~  操控 动力 肯定是三系 但女孩子嘛 她关心这个干嘛 等等买新C把 不会后悔的 

共有条对话 >
    尊贵的特斯拉车主 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

买女士自己喜欢的,就是最好的。什么空间、性价比、操控都是扯淡,女士自己喜欢自己爱才是唯一的选车标准!

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56