GAGC
0浏览 · 2024-04-29 12:33· 发布于四川
关注
1. TWB成型技术,少在大梁车上用,承载式用的比较多。 2.之所以用那么大的老镍氢,因为这玩意儿20多年没自燃过,低温性能卓越,还加了双散热,新的双极镍氢虽然小,但是可靠性还有待检验。 3. 为车尾的1500W电源单独装了个逆变器,跟动力单元的完全分开,可以在任何状态下供给空调和外放电,不受动力单元的情况制约。 4. P2电机坏了,就变成2.4T+8AT,不会直接趴窝,很多车能带你进无人区,但普拉多一定能带你出来。 我的看法: 最低配无天窗织物座椅简直是我的心头好,而且我见过实车,织物面料质感极好。
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

翻滚的如来 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
等看你的提车贴
04-29 13:42 来自河南 回复
qjoyous 关禁闭 已屏蔽

交车3个月后降价3W卖暴了,一举击败GLC销量

04-29 14:05 来自广西 回复
佛山车友6670552 关禁闭 已屏蔽

我就觉得,相对Q7、X5,在北美一个档次地东西,在国内,新普拉多性价比高,对于外形、五座、六座,配置等人见人智各有所好,喜欢就好。

04-29 14:15 来自广东 回复
马基雅弗利 关禁闭 已屏蔽

之前LC300交叉轴大梁都变形,尾门都关不上,等到时看看测一下再说吧。

04-29 14:16 来自黑龙江 回复
andyfen 关禁闭 已屏蔽
第3条,1.87度电能直接给车辆空调供电吗?
04-29 15:09 来自浙江 回复
纽基 关禁闭 已屏蔽
传祺GA5新能源

TWB技术(分区,根据强度要求,使用不同厚度板材,预先拼接总成)的方案,其实眼下在很多非承载大梁越野车上都用了。无论国内,国外的牌子。但神奇的是,其他厂家没刻意拿出来说……

07-26 11:54 来自上海 回复
李xxx8 关禁闭 已屏蔽
普拉多
看隔壁gx550的测试,0_100.加速,0_400,加速,油耗基本和老款35无异。没有老款六缸的耐用和稳定。还占了内部空间。
07-26 20:11 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56