《花Young燃动力》第3期,小预告,当元气少女团遇上小钢炮

GoCar陈太帅 坦克500
0浏览/2018-11-20 21:35
+关注
依莲——湖南邓紫棋

二梦……不是二哈

小煜

主持人大山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山——全场唯一主持人

阿涛——全场最高

阿皮——全场最皮

Eason——也就是我,小钢炮,半身照不会暴露身高

哈喽,大家好,我是小钢炮,没有想到我能有幸被选中作为嘉宾来参加【花YOUNG燃动力】,看过上一期的节目,想到上次只有一位女生,不禁有点失落,没有想到的是这次是嘉宾为三男三女,可接下来的分组,却让我不知是该开心还是该开心呢

因为身高最矮,所以给我安排了两位女嘉宾(谢谢导演),说实话长这么大第一次因为身高优势因()祸()得()福()。

站在中间毫无压力

我很羡慕大家从五湖四海赶来,可以坐飞机、轮船、高铁,而我只选择走着或出租车,因为我是北漂,梦在哪里就飘在哪里。

参加花young燃动力,是因为我想在这里结识更多志同道合喜欢车的小伙伴,互相学习交流,也感谢汽车之家给我们年轻人提供一个宝贵的平台。

精美的腾势车模究竟会花落谁家呢?那就要期待节目的播出了

既然你们拍了这么多的角度,那我就螳螂捕蝉黄雀在后吧,把你们统统拍下来,都是我的

不要小瞧这个色子,小小的身体里蕴藏着巨大的能量,编不下去了……多面体,只有一个六,论身高不占优势,但论运气不输你们蓝队。

间隙化妆老师给主持人补妆,为了能让大家看到最佳的效果,幕后每一位老师都是值得敬佩的。我们只看到了幕前,却极少有人可以了解到一档节目背后的辛苦,尊重艺人从我做起

一脸懵逼需要表演吗?这便是

一个男人最让人心疼便是此刻,因为一丝失误被敌方抓住从而惨遭“暗算”,君子报仇十年不晚

《论被拍一脸奶油的重要性》

驾腾势,品晚宴

结束了两天的录制,节目组为庆祝顺利杀青,特别准备了一顿丰富的杀青晚宴,怎么去呢?眼前这辆腾势500荣耀版,来来回回拉了好几趟参演人员

作为一款由戴姆勒和比亚迪共同注资创立的品牌,一款纯电动车型,从推出到现在只有这一款车型,经历了300、400、500的技术革新,电动车嘛,注重续航里程的提升是重中之重,腾势这么做似乎没毛病,所以车型外观和内饰几乎没有改变。

在中国的市场,由于政策步步紧逼,人们迫不得已转而选择电动车作为代步工具,价格自然是决定性因素,当然价格居高不下必然有其内在原因,中国俗话说的好:一分价格一分货,接下来我们就不谈价格,聊聊车吧。

品质——我认为是这台车内饰的代名词,用手触到的地方,与10-20万价位区间电动车有着优势,甚至说碾压不夸张,分别是触感、用料、空间,当然这些有人会反驳,那么建议各位到店亲自乘坐感受。

两面派——我认为是这台车底盘的代名词,方向手感低速与高速行驶会感觉到明显助力的不同,这倒是很奔驰……当然,我想着重说的是底盘感受,行驶过连续凹凸不平道路时,这台车的悬挂能够支撑住“庞大”得车身,没有肆意乱晃,而变道急打方向时底盘有着弹性的同时稳定系统能够快速介入,让车辆稳定下来,看似重心高的车身却有着不错的稳定性。

不吐不快,好,吐槽完了。档杆的质感十足,阻尼感紧致且非常高级,表现出奔驰的血统,最重要的一点,换挡杆使用逻辑的设定很讨喜,不会上手抓瞎,我虽然刚刚接触,很快就能适应。

尾灯在夜晚像一把菜刀,识别度很高。

大角度的车身设计,却让车内空间蕴藏巨大能量,后备箱能够轻轻松松容纳一男一女在里面……而后排留给大家纵向腿部空间也是很大的,我是可以跷二郎腿的,180身高也是不会觉得压抑和拥挤,说明车身的设计是为了给车内空间让步,这样的方式不知道各位能不能接受,我对此的看法倒是觉得实用性高不错。

说了这么多,当完司机还要当酒店迎宾,微笑服务使我快乐。一只手驾驭很难的,并且路很窄,更要命的是宝马、奥迪啥的离我很近。

从我做起,拒绝低头族,吃饭聚会最“恨”低头玩手机的人儿!

只有Siri姐没有玩手机,好像是男朋友洗澡去了,没人陪她聊天,难道是其他人都在和意中人聊天吗

猜猜吃的啥,在下面留言,无奖问答

剧照

最后感谢汽车之家/嘿car、导演组、化妆师、道具组……期待正片的播出。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
精彩大片
2018-11-20 21:38 回复
赛拉图
2018-11-20 21:39 回复
GoCar陈太帅 楼主 关禁闭 已屏蔽
坦克500

热河超超 2018/11/20 21:39:54 发表在 板凳

优秀
2018-11-20 21:43 回复
赛拉图

小钢炮丶Eason 2018/11/20 21:43:34 发表在 地板

优秀

佳宜1112 关禁闭 已屏蔽
帝豪
不错是不错但是 你懂的
坦克500

佳宜1112 2018/11/21 13:28:39 发表在 5楼

不错是不错但是 你懂的

茜茜 没问题
2018-11-21 14:08 回复
八幺叁伍 关禁闭 已屏蔽
索兰托
漂亮!
坦克500

八幺叁伍 2018/11/21 14:14:37 发表在 7楼

漂亮!

谢谢!
2018-11-21 17:08 回复
伊ss 关禁闭 已屏蔽
小钢炮~终于见到真面目了~
坦克500

刀刀s 2018/12/05 23:06:52 发表在 9楼

小钢炮~终于见到真面目了~

我现身了
2018-12-06 00:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56