插混与纯电到底怎么选?启辰大V DD-i和VX6如何做选择?

极速威龙 启辰VX6
0浏览/2024-04-19 09:18/发布于 广东
+关注
作为启辰现在主打产品的双子星座启辰大V DD-i插混在满油满电的情况下有1132公里的综合续航,完全满足了车主出远门,跨省长途旅行不焦虑的心态。跟车友们聊天反馈纯电模式满电续航可以达到80到110公里的续航里程,甚至有的车友提车时加满油,用了大半年去做首保的时候油箱的油还没用完。高配搭配18度的电池,如果是在家里安装了充电桩深夜用谷电进行充电,按照百公里15度电的能耗标准,算下来每公里仅仅也就五分钱,对于每天用车通勤不超100公里的车主来说,可以在家每天一充,直接是纯电模式达到省油省钱的目的!

自从入手启辰VⅩ6后,通过自己发帖都收到了不少粉丝朋友的咨询,不久之前有个韶关的粉丝关注这款车很久了,但却未曾试过,当我得知启辰大V盟一启渔乐在广州站有活动之后,推荐给他报名参加,非常幸运他也被抽中了。经过试驾后他对这款车有了更深刻的了解,移动大平层和百变空间,在同级别真的是没有对手。通过聊天得知他也是和我一样有二娃的家庭,想着找一台空间大一点的车可以一家大小出游。我还特意带他参观我的爱车,给他详细介绍了我这五个月的用车状态以及他最关心的续航问题。从各方面细节可以看得出他真的很喜欢,我也希望之后有机会与他可以成为VⅩ6车友。当夜幕降临时,营地上的灯光也亮起了,启辰VX6不单单只是一台移动的大床房让你睡得舒服睡得舒心,它也可以变身成为小朋友看电影的好去处,让折腾了一天的小朋友终于可以让父母稍微安心下来品尝这丰盛的自助餐!

经过对这两款车的试乘试驾可以总结出,如果是一家四口可以相对悠闲的出游不赶时间又想低成本花费那确实是首选启辰VⅩ6。若是必须国家法定假日出行的为了避免有续航焦虑就只能选择启辰大V DD-i,各有各的优点,关键是买台车回来要适合自己的使用场景才是最好的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

极速威龙 楼主 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
楼主我先点赞支持!
04-19 09:19 来自广东 回复
潇洒楚 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T

出远门多的话就插混行了

04-19 09:32 来自河南 回复
花洋三 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
我选保时米
04-19 09:35 来自江西 回复
广东妹纸38d 关禁闭 已屏蔽
广州太堵了,选择雅迪了
04-19 09:40 来自广东 回复
简单4632 关禁闭 已屏蔽
还是两个轮子的不堵
04-19 10:00 来自浙江 回复
江東何谓远 关禁闭 已屏蔽
看看哪家优惠力度更大
04-19 10:32 来自浙江 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

支持一下

04-19 10:33 来自福建 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

精彩漂亮

04-19 10:33 来自福建 回复
永州老周 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
我选五菱宏光,我没钱
04-19 10:38 来自浙江 回复
永州老周 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
分析详细,有参考意义
04-19 10:38 来自浙江 回复
做和尚撞钟 关禁闭 已屏蔽
朗逸
纯电车型好看,关键后排纯平,户外郊游时可当床用
04-19 10:54 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
简单4632 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    江東何谓远 关禁闭 已屏蔽
    参考意义很大
    04-19 12:50 来自浙江 回复
    愤怒的小熊012 关禁闭 已屏蔽
    顶一下
    04-19 12:59 来自浙江 回复
    萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    支持一下
    04-19 14:33 来自黑龙江 回复
    Yoky_Shaw 关禁闭 已屏蔽
    DS 7

成年人不做选择 我都要了 一三五开纯电 二四六开插混 周日石头剪刀布

04-19 19:07 来自广东 回复
    我爱吃冰粉 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X

想都不用想,看楼主买啥咱就买啥

04-19 20:45 来自河北 回复
    dadumao 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q2L

大V挺好

04-20 10:33 来自河南 回复
    老冯头 关禁闭 已屏蔽
    旗云
    日产启辰性价比很高
    辽TCROSS 关禁闭 已屏蔽
    途铠
    进来欣赏一下这新电车确实不错,感谢车友的分享了。
    04-20 14:46 来自辽宁 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56