【北京曼斯瑞出台山东济南】14Panamera 升级熏黑LED大灯(精华)

Ku高岭纯爷们
0浏览/2015-05-28 14:18
+关注

【北京曼斯瑞出台山东济南Panamera4 作业】

1、升级熏黑LED大灯

2、升级红色秒表,开启Sportchorno

3、升级Sportplus组件,开启起步弹射模式

4、升级Turbo 双层尾翼

5、升级运动排气按钮,实现原厂排气阀门可控

—————————————————————————————————————————————————

不知道各位有没有被这个LED 大灯所迷倒?!

到达济南,开始摆拍!

这就是弹射 按钮! 可以让你的P4 在2.74秒 完成0—60m 的起步,  是不是很赞!

那么最后再来一个原车的样子 做留念吧。

这次选择了一个音响改装店,7年的老品牌店了,  老板人非常热情,音响改的也很棒! 山东的车友要是想改音响可以去这个看看!

———————————————————废话不多说,作业开始———————————————

从轻车熟路的尾翼开始吧! 

真是一眨眼就换上去了,当然少不了我的配合

看! 刘老师的耐克 亮了!

尾翼很快完工了!  快来欣赏美图吧!

接下来是Sportplus 、秒表和运动排气控制面板

面板单纯安装了没用, 最重要的是编程!  

幸好刘老师 编的一手好程啊!

按键都亮了,说明都可以用了! 可以弹射了!

顺手的功夫,秒表也搞定了

—————————————————————————————————————————————————

最后一项,是此次出差的压轴大作!

标配四点大灯升级熏黑LED大灯,带保时捷动态照明系统(PDLS)升级版

这是装车之前的对比。

以下是左右对比!

日行灯亮了!  真漂亮!

保鲜膜不能放太久,我赶紧清理干净,不然要粘在大灯上了。

天使之环, 太美了!

完工了!  实在太美了! 没谁了!

夜色下的 LED 。。。。。。。

完美竣工, 惯例, 我和小刘师傅和作品合影!

———————————————————————————————————————————

提了14P 的车友,如果也喜欢LED , 但是无奈没有选到LED,那么很不巧,你可以找曼斯瑞! 他可以帮你实现你的喜好!  

———————————————————————————————————————————

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Ku高岭纯爷们 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Audrey小贝 关禁闭 已屏蔽
    wow~倦土重来,LZ帅帅哒
    2015-05-28 15:34 回复
    MPC小曹 关禁闭 已屏蔽
    此主帖已经被MPC小曹设为精华帖

帖子标题:【北京曼斯瑞出台山东济南】14Panamera 升级熏黑LED大灯(精华)

精华理由:好帖当顶!
    2015-05-28 21:08 回复
    www海 关禁闭 已屏蔽
    请问安装好LED大灯,灯光的角度和远近还需要人手调吗?还是一装上去就可以电脑就自动调整好?
    本楼已被删除
      www海 关禁闭 已屏蔽

Ku高岭纯爷们 2015/05/29 12:15:49 发表在 5楼

回复被删除。
      意思是装上去电脑就自动调节不需要拿螺丝刀调?但是有些人回复又说需要人手调的喔?
      温州车友1786274 关禁闭 已屏蔽
      Panamera
      多少钱啊,太贵改不起
      本楼已被删除
        重庆车友7523141 关禁闭 已屏蔽

值得思考
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56