广汽传祺GM8大师版上市,前脸帅气超越埃尔法,舒适性一流

精彩评论

概念青年男装 关禁闭 已屏蔽
这么霸气的外观设计,可惜中控太他妈老土了。建议中控设计师自动离职吧。
契尺支架 关禁闭 已屏蔽
阿尔法不及GM8的配置,以后再也不盲从国外品牌了。
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
加油

全部回复 只看楼主

武术流氓男 关禁闭 已屏蔽
两万的价格就差了一个前后
时尚致雅白 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

概念青年男装 2020/06/19 11:56:34 发表在 10楼

这么霸气的外观设计,可惜中控太他妈老土了。建议中控设计师自动离职吧。

依你怎么造
ayqhvvsliib 关禁闭 已屏蔽
这样可以干掉gl8了
企鹅粑粑麻麻 关禁闭 已屏蔽
开不了房车,这个也不错,大气舒适超值享受
徐晨赫 关禁闭 已屏蔽

atc3x5lzb 2020/06/18 13:23:53 发表在 5楼

就是隔音效果不知道怎么样,主动降噪有没有?

一般般 隔音 当过俩月这个车的司机 日本车的隔音水平
珠海车友4961717 关禁闭 已屏蔽
非要仿埃尔法,走自己的风格不好吗,买埃尔法的人又看不上你
LYF189181 关禁闭 已屏蔽
外观足够漂亮了,只是不知道后期维护费用丶维护频率是否高?油耗咋样?诸多配置在过七丶八万公里后还能不能正常使用?传祺汽车是广汽集团下的企业吗?这款车的车标有点丑,很掉自身身价……
旖了不旎 关禁闭 已屏蔽
霸气侧漏
陈老湿湿湿 关禁闭 已屏蔽
外观霸气配置丰富 价格美丽 GM8大师版值
葫芦岛车友1097812 关禁闭 已屏蔽
能改床车吗
张泽川 关禁闭 已屏蔽
评论全是拖
广州车友0054473 关禁闭 已屏蔽
260T涡轮增压发动机+爱信8AT变速箱+“震天翼”家族前脸+舒适内饰,非常不错的MPV车型。
tangjj01 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5 Super
倒梯形进气格栅内部采用镀络竖条装饰、包围延伸,使整车观感更加高大威武,气势十足
adc43tqd5ln 关禁闭 已屏蔽
气场不输埃尔法
兽爷爷家 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    心语心扬 关禁闭 已屏蔽

独尊酷爱 2020/06/19 00:47:19 发表在 7楼

底盘太低

底盘高了就飘
    心语心扬 关禁闭 已屏蔽
    没有新技术,没用,这么大的车起码来个混合动力吧
    Sunny品花 关禁闭 已屏蔽
    没事太丑,外观不错
    ijloj9 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    埃尔法脸 奔驰大灯这叫设计 山寨车哪个大卖了 都死了
    梦里有車 关禁闭 已屏蔽
    大师品质,超高颜值,值得选择
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56