江淮思皓x8买不到一个月,变速箱变空转……你们出现过吗?

许二少侠
0浏览 · 2021-05-19 20:19
关注
今年3月份买的,第一个月就出现行驶的过程中,仪表盘的变速箱故障灯就亮了起来。刚开始一闪一闪的,过了几分钟,就一直亮着,然后汽车油门一踩,就变空转了……  吓死了,想一想,汽车在行驶的过程中,突然就变空转了……怕死了
然后去售后,修理了一下,不知道是不是没找到问题,隔5天后,又出现这个问题!
现在离我买车才2个月……各位买过江淮思皓x8的各位,你们出现过同样的问题吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越

变速箱空转可能是变速箱内部摩擦片故障、液力变矩器故障、油泵故障等原因导致的,因为看不到实车,不能对故障进行准确判断,建议您与您当地的4S店联系,进行检测与维修  

2021-05-19 20:20 回复
共有条对话 >
娱乐圈清流 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
像这种质量问题最好还是交到4S店让他们给你解决吧,质保期内都是免费进行维修的。
2021-05-19 20:20 回复
共有条对话 >
石河子车友4993427 关禁闭 已屏蔽
我新车一个月,跑了2000公里,在行驶途中,变速箱故障灯长亮,发动机转速3000转,车速50码。油耗都13.5了
2021-05-31 18:46 回复
共有条对话 >
泉州车友0971750 关禁闭 已屏蔽
我的思皓X8也是刚买一个多月变速箱故障灯经常会闪几下不知道什么问题无语
共有条对话 >
临沂车友3524758 关禁闭 已屏蔽
我还想研究研究的,看到你们的问题赶紧溜
共有条对话 >
极速飘流 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
噪音大不大。
共有条对话 >
枫叶19870801 关禁闭 已屏蔽
瑞风
恭喜你买到江淮真品了,哈哈哈
共有条对话 >
泰州车友9916622 关禁闭 已屏蔽
思皓X8
我是提车一个星期出现的!停车大概5分钟左右重新启动以后、开到4S店维修的!换了变速箱油就再也没出现过!儿子店说里面有杂质换完油就好了
共有条对话 >
F035R 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
果然是台好车
共有条对话 >
zq赵女士 关禁闭 已屏蔽
我也是,刚发了一篇使用心得,早上被吓死了,作为一名孕肚,现在还觉得肚子一阵一阵疼
共有条对话 >
常州车友3625551 关禁闭 已屏蔽

遇到同样的问题,你的问题解决没

共有条对话 >
爱SUV1314 关禁闭 已屏蔽
瑞风S5
我的也是!售后说是变速箱里面的传感器坏了!需要拆变速箱底壳!故障灯也一直量着!现在多媒体也没有移动信号了
2022-07-24 08:13 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
淄博车友4256394 关禁闭 已屏蔽
我的思皓❌8刚买回来就有空转,4S店师傅刷了几次电脑,不管用,现在快两年了,还是如此,和你拍的照片是一样的
共有条对话 >
宇文庭轩i 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-07-25 11:51 来自陕西
    共有条对话 >
    宇文庭轩i 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-07-25 11:53 来自陕西
      共有条对话 >
      遂宁车友3075317 关禁闭 已屏蔽
      C2能不能开7座
      2022-08-01 18:45 来自四川 回复
      共有条对话 >
      泰州车友9916622 关禁闭 已屏蔽
      思皓X8
      我新车第七天出现的!换了十桶变速箱油洗了2次!一年多了再也没出现过、四儿子店告诉我是变速箱里面有杂质导致的
      2022-08-09 20:59 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56