6月首提众泰SR9 无惧别人的嘲笑

小酒桶c
0浏览/2018-06-07 17:03
+关注
六月份提的车到现在已经开了600多公里了。车子整体情况来说还是挺不错的,加速很稳,并没有评测视频上面所说的加速动力很肉。
直接进入正题吧.
先来说说这个车子的优点
1:车子的空调制冷很快。在夏天,车子空调制冷很快的话,可以让我们尽快享受到一个很舒服的温度。
 2:车子在提速过程当中,除了有一点点要延迟一秒左右的时间会延迟动力。在速度起来之后,变速箱的换挡以及他的顿挫感,基本上感受不到变速箱换挡也很及时,但是有的时候却表现得很迟钝,这是可以改进的
3:车内空间很大尤其是后排空间一开始买这个车本来是星期打算他只是车身外观看着挺大,车内空间肯定很压抑,但是坐上去之后发现并没有那么压抑,反而很宽敞。坐垫的柔软度也很适中,但是是属于偏硬的那一种。
4:车子的底盘是整体来说调校的比较舒适型的。过一些坑坑洼洼的路面的时候,悬架能够很好的支撑。转向方面也很灵敏,但是方向盘的转向助力稍微有一点点重。
5:外观很精干,虽然说这是模仿保时捷的外观。但是自己买自己的车让别人去说吧,每个人买车的需求都不一样,可能我只是为了好看而已,并没有在乎太多。
现在来说说缺点
1:车身重量达到了1.7吨多。导致车子起步时会有一些很乏力,但是一挡情况下转数超过两千钻之后车子动力就会爆发出来涡轮介入的比较慢要到两千转以后才会介入我们平时开车的转速区间都处在一千二百钻在两千二百钻但是一党情况下转速超过2000转之后车子动力就会爆发出来,涡轮介入的比较慢,要到2000转以后才会介入,我们平时开车的转速区间都处在1200转在2200转之间涡轮介入的比较不及时。
2:车子再打死方向盘,比如说要打死方向转向的时候车子会有一些类似于马达类的声音,当时咨询的是s店的修理工,他们说这是皮带的声音。这一点传入到的驾驶舱内,让人会听着有一些很不舒服,掉了一些档次。
3:新车的时候磨合期发生了一个质量问题。出厂时可能是因为出厂他们没有检测好。机油盖他们没有扭紧。直接导致的,当时发动机热量,温度增高时,发动机的机油盖上面直接被乐亮给弹了出来,掉在了发动机上表面。导致机油盖在发动机表面上受不了高温而熔化,最终导致明火,一开始还以为是车辆自燃,这一点让我很不舒服。好在是夜市店,现在正在调解这个事情当中已经和厂家进行了反馈。也建议各位车友及时的去检查一下自己的机油盖是否有那种很容易松动的表现。如果有的话,请尽快去试验室店进行更换,更换三菱发动机的专用机油盖。
4:车子的胎噪比较大,而且隔音也一般般,但是我自己做的隔音之后效果稍微好了一点,而且音响效果简直太差了。后期会自己更换音响设备,增加功放和换第一喇叭改一套音响。
总体来说是辆车还是一辆比较好的国产车,虽然比不上哈佛那一类的专门做SUV的车型,但是。众泰也是现在慢慢正在起步。希望众泰车型我们国产车型可以越做越好,这样的话可以让我们中国的消费者我们自己的国民可以开上自己的自主品牌高档轿车,而不用再去开一些合资车,当然我也并没有歧视开合资车的车主,只是希望我们国产品牌能够越做越好,把细节做好。
我自己改了大灯和做了隔音,里面也有一些效果图,希望能够帮助到广大车主,我改的大灯是远近光一体的LED透镜大灯。车内的氛围灯是车子本身自带的。车子门板上的氛围灯是留了位置可以自己加装的。
废话不多说,上图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小酒桶c 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己坐坐,后期会分享音响改装贴
2018-06-07 17:05 回复
jiansux 关禁闭 已屏蔽
恭喜。不扣标,不改标,还是真心买车的好车主。
2018-06-07 17:44 回复

jiansux 2018/06/07 17:44:39 发表在 板凳

恭喜。不扣标,不改标,还是真心买车的好车主。

标还是扣了,但是我没有去改保时捷的标志,我觉得真心没必要。自己喜欢就行
2018-06-07 18:04 回复
jiansux 关禁闭 已屏蔽

小酒桶c 2018/06/07 18:04:14 发表在 地板

标还是扣了,但是我没有去改保时捷的标志,我觉得真心没必要。自己喜欢就行

好的,即使已经改变。那坐等后续修车贴,4S店跑路贴,维权无门贴。记得及时更新。

jiansux 2018/06/07 18:42:37 发表在 4楼

好的,即使已经改变。那坐等后续修车贴,4S店跑路贴,维权无门贴。记得及时更新。

那估计等不到,因为这车子还行,如果是想黑众泰那我是无所谓的, 毕竟车是自己的,自己爱惜就行
2018-06-07 19:46 回复
夹缝中求深存 关禁闭 已屏蔽
Polo
这车如果不改保时捷Makan引擎盖 青蛙眼 前面罩 后尾灯 油箱盖换位 换全车标 就失去了它存在的意义, 吃瓜群众坐等楼主改装贴。

三亿尐女梦 2018/06/07 20:10:22 发表在 6楼

这车如果不改保时捷Makan引擎盖 青蛙眼 前面罩 后尾灯 油箱盖换位 换全车标 就失去了它存在的意义, 吃瓜群众坐等楼主改装贴。

呃,那我是不会改的,我如果要改就不会只改透镜。就这样开了,谁想嘲笑就笑吧,无惧别人的嘲笑,自己消费自己开心就行,有什么关系
2018-06-07 20:19 回复
夹缝中求深存 关禁闭 已屏蔽
Polo

小酒桶c 2018/06/07 20:19:44 发表在 7楼

呃,那我是不会改的,我如果要改就不会只改透镜。就这样开了,谁想嘲笑就笑吧,无惧别人的嘲笑,自己消费自己开心就行,有什么关系

嗯 就冲你这几句话 不顶一个都说不过去

三亿尐女梦 2018/06/07 20:43:55 发表在 8楼

嗯 就冲你这几句话 不顶一个都说不过去

??谢谢
2018-06-08 08:30 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
雨婷小妞妞 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
版主审核团队是什么鬼?这论坛没版主吗?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
之家车友6753610 关禁闭 已屏蔽
支持你兄弟!本来就是买东西一定要买自己喜欢的,说不好的都是吃不到还酸!就是这么有个性
srliuyu 关禁闭 已屏蔽
不错,弄的挺好的
湖人总冠军123 关禁闭 已屏蔽
楼主,你等着修车吧。这车吃胎跑偏漏雨高速熄火空调不制冷等等吧。我是这厂里职工,临沂众泰汽车的。你打开副驾驶车门下方看看几月份的,半年之内算我输。期待你后期修车作业并大闹4S,总有些人不信邪。。。
湖人总冠军123 关禁闭 已屏蔽
楼上的真的不要不信啊,这厂现在有接近半年不生产了。工人都走光了,用的全是学校未毕业实习生,上来就给你组装。配件质量更是差,看看你那轮胎上。一个轮胎贴十几个配重块,那个动平衡检测仪就是个笑话。喇叭巨难按响。总之期待修车作业吐槽大会
重庆车友9996486 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
期待楼主维权贴。
成都车友4038631 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    淄博车友3477064 关禁闭 已屏蔽

版主审核团队 2018/06/08 09:00:56 发表在 10楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:6月首提众泰SR9 无惧别人的嘲笑精华理由:感谢分享

恶心……
    义结金兰 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    楼主的心态真不是一般的好,车子都差点烧起来了,还说车好,如果真烧了,厂家是绝不会承认质量不好的,那时看你去如何去维权。
    株洲车友5290765 关禁闭 已屏蔽
    众泰SR9
    赞赞
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56