热门 宝蓝色Tesla Model S P85D 提车使用感受

全部回复 只看楼主

AlexURAMan 关禁闭 已屏蔽
SLS赛威
同东莞 恭喜
strive陳亞希 关禁闭 已屏蔽

Justin_Tan 2015/10/02 08:51:05 发表在 97楼

你怎么知道车牌的

我猜的,哇哈哈
strive陳亞希 关禁闭 已屏蔽

Justin_Tan 2015/10/02 08:51:05 发表在 97楼

你怎么知道车牌的

特斯拉就是好,有钱就是任性
宁波车友0860122 关禁闭 已屏蔽
宾利是怎么回事
Alick_王 关禁闭 已屏蔽
我嘉兴桐乡就有一辆
_Lucy 关禁闭 已屏蔽
真土豪
笑到位 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
楼主原来是常平的,吊丝什么时候能买这部车哟。
tyrant04 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

豪!!!

三个感叹号,说完了~

glneecol 关禁闭 已屏蔽
这个蓝跟15年的宝石蓝是一个颜色么?
AlexURAMan 关禁闭 已屏蔽
SLS赛威

Justin_Tan 2015/05/19 14:21:11 发表在 主楼

第一次在论坛发提车贴,小弟初中就去国外读书,文采相当有限希望大家将就看下当时老爸看到广告就说这车相当不错,出来一年都没看新闻有什么故障,小问题等等。后来直接去车行找车,因为我爸有朋友开车行,进口一些美规车卖,十年前的LX470也是从他车行里买的。去到车行门口就看到这部野兽(2015年一月)这车全国估计5只手指都数得清车主停了车行有一个多月还没提车,说家里太多车,在处理911跟卡宴才提车,车库才放得下。好像两周后就看到PS3保罗转发的微博说这车在高速公路上翻车了,但是从图片看到除了玻璃跟一些刮花,其他没任何损伤,完全没凹进去。后来打电话去车行证实了的确是东莞这台车。进入车行就看到这台小总裁,现在...

东莞的!
Adolf0132 关禁闭 已屏蔽
普拉多
如果车在地下室,在家里手机能连接车吗?信号是否够强?
华宝矿机 关禁闭 已屏蔽
选车难甚于选老婆 关禁闭 已屏蔽
捷豹XF
土豪君 麻烦请教一下第一台越野车叫什么名字?多少钱? 我们镇上有一台 牛逼的不行 随时上面坐几个大汉保镖 一看来头就不小 但一直不知道这车的名字和价格。
杭州车友6463779 关禁闭 已屏蔽
  谢谢你的分享,第一出现的那辆车,霸气到没朋友,。
Lucifer2046 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
普通家用就好。主要是安静。音响效果怎么样
关山难 关禁闭 已屏蔽
帅气
simying 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
洛阳物是人非 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX经典

你怎么知道车牌的

666是牛B的意思,网络用语!
洛阳物是人非 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX经典

你怎么知道车牌的

我13款的车跟你换换吧,我也是屌丝,加不起油,看着电车眼馋啊!
Justin_Tan 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model S

选车难甚于选老婆 2015/10/18 18:08:33 发表在 113楼

土豪君 麻烦请教一下第一台越野车叫什么名字?多少钱? 我们镇上有一台 牛逼的不行 随时上面坐几个大汉保镖 一看来头就不小 但一直不知道这车的名字和价格。

乔治巴顿,400多万的美国车,全国应该就几辆,你说的是东莞吗?如果东莞就是这辆。
2015-11-07 23:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56