打开App享受高清视频体验

热门 自驾雅阁,拔草通州老北京涮肉天花板!

木子希
0播放 · 2024-07-20 18:25· 发布于北京
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美味分享更多精彩内容戳这里

你知道通州最好吃铜锅涮肉是哪家吗?hi~我是木子希。我又开雅阁趣探店啦,今天拔草通州的老北京铜锅涮肉天花板。
古色古香的陈设,充满老北京味道的铜锅。一楼是散发人间烟火的开放式就餐区,二楼是私密性很好的小包间。
我享受美食带来的快乐,也喜欢人声鼎沸带来的热闹。点一份传统老北京铜锅涮肉,荤素搭配,享受与好友相聚的惬意时光。
涮羊肉吃的是羊肉的鲜美。清水里只放大葱、姜片、金丝小枣、香菇和虾米。他家的羊肉的质量上乘。手切立盘不掉,涮后不会浮出大量白沫,肉质鲜嫩且不膻。
肥牛卷分量很大,5秒起锅味道最为鲜美。搭配香味浓郁的麻将,一口下去那叫一个满足。这家店还对蘸料进行改良,种类很多,满足不同食客的口味需求。
餐厅:隆意涮肉(通州店)
地址:梨园地区怡乐中路303号1号楼106号

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

人参会熬出来的 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
太幸福了,北京有哪些好吃的值得打卡
爪火哥哥 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
支持
07-23 04:51 来自四川 回复
boguang1125 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
支持你。期待更多精彩分享。
Dialog 关禁闭 已屏蔽

这广告,啥都不要了。

08-07 21:58 来自北京 回复
疯狂的上帝66 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

通县有什么涮肉,也就大船南门还凑合,这广告也太尬了!你要是推荐南街小楼都还算专业点。

08-13 11:33 来自北京 回复
Wg神枪 关禁闭 已屏蔽
好吃!~我喜欢……🌹
08-19 23:59 来自贵州 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56