这油耗还可以吗

全部回复 只看楼主

乐活族 关禁闭 已屏蔽
市郊5.0升,脚法好可以开到4.8
2023-09-15 14:26 来自安徽 回复
李殊华 关禁闭 已屏蔽
我咋9.2有时候都能上10
2023-09-16 13:46 来自山西 回复
avpscdgegjy 关禁闭 已屏蔽
你这个太低了,我的那个显示10.5
2023-09-16 23:41 来自江苏 回复
Victor123 关禁闭 已屏蔽
逸达
满油可以跑多少
2023-09-18 07:53 来自福建 回复
淡泊名与利 关禁闭 已屏蔽
逸达

这个油耗很正常,五一去了湖南跑了一千多公里,高速开空调自动驾驶100-120表显油耗4.9

2023-09-25 15:39 来自贵州 回复
吃人陈2892 关禁闭 已屏蔽
落多大
2023-09-25 21:02 来自江西 回复
百姓知否 关禁闭 已屏蔽
逸达

高速跑出来的吧,城区哪能这么低。

2023-09-30 10:15 来自江西 回复
莱芜车友6671953 关禁闭 已屏蔽
所有的油耗显示估计都是假的吧,最稳妥的,➕多少升油自己计算看看跑多久,一目了然
2023-10-02 06:30 来自山东 回复
家有儿女5830 关禁闭 已屏蔽
逸达一箱油能跑650公里吗?
2023-10-02 13:19 来自江西 回复
昆明车友7563927 关禁闭 已屏蔽
我的为什么不显示油耗?
2023-10-04 13:56 来自云南 回复
酷米米米 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    半透明的墙gz 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      博文有道 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        有没有想念暖男天天 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          ljl4881 关禁闭 已屏蔽
          这油耗知足吧,合资车也不过如此。
          05-09 17:17 来自江西 回复
          好男人张学 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56