我为什么要选择吉利帝豪GL它的颜值和品质都值的我选择。

之家车友2595052 帝豪GL
0浏览/2020-05-29 18:20
+关注
时间匆匆而过,不知不觉这款吉利帝豪GL已经伴随我一年左右,那么今天我就给大家聊一聊我这一年的用车感受....
在这一年的时间里,这款吉利帝豪GL也为我出了不少力气,立下了汗马功劳,也为我提供了很多方便,无论是这款车的配置还是舒适性表现的都很不错,还有就是它的颜值很适合年轻人,性感的小翘臀,还有流线的小溜背,更是美佳,霸气的前脸,回字型进气格栅,溜背的侧颜,16寸的轮毂也很漂亮,

饱满的后屁股,4725mm的大长车身,显的更加的有运动感在加上这款吉利帝豪GL拥有1.4T的发动机,动力很是强劲儿,只要轻轻给一点油门,就具有很强烈的推背感.....
还有就是丰满的配置更是让我入迷,多功能方向盘,无钥匙进入,一键启动,智能语音,还有8英寸显示大屏幕更是显得高端大气上档次,扎实的底盘,厚重的车门板金,很是实诚,他的音响低音效果也是非常的突出,还有就是隔音效果也是明显的好,自我感觉这台车还是非常不错的,虽然这款车作为一款紧凑型轿车,但是他的空间还是蛮大的,后备箱的容量表现的也是比较满意,尤其是这台车的座椅做起来特别的舒适,开时间长了不会感觉到疲惫,之前做过同级别里面的车,比如大众朗逸,宝来,的座椅做时间长了感觉特别硬,所以这台车在用料做功方面表现的很好,而且这台车在同级别的合资车和日产车里相比,明显日产和合资车无论是从配置还是舒适度和吉利帝豪GL相比要差的很多,所以这台车总体来说表现还是非常不错的。无论是性价比,还是配置都是非常好,吉利帝豪GL也用自己的实力,在市场证明了一切,丰满的配置 有着不错的行驶品质很值得我们入手,物有所值……

16寸漂亮轮毂

饱满的屁股

回字型进气格栅

4725mm的大长车身

舒适的座椅

8英寸显示大屏幕

远近一体自带透镜大灯

厚重多功能车门

自带行车记录仪

车门储蓄盒

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Aoo门窗 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600EV
大白拍得不错
2020-05-30 09:06 回复
之家车友2595052 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

Aoo门窗 2020/05/30 09:06:49 发表在 沙发

大白拍得不错

还可以吧
2020-05-30 10:27 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56