cs9方向有问题

邯郸车友3904359
0浏览/2019-11-10 08:30
+关注
新车买回来方向就响,换方向机解决,过三个月又响,换方向机解决,现在又响,我不去换了,准备卖了,换车换牌子,老是修不好到时候出包了没人管了对不对。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

180时速 关禁闭 已屏蔽
你这个应该是属于质量问题了,如果多次维修解决不了问题的话,你可以直接要求换车的。
2019-11-10 08:33 回复
共有条对话 >
邯郸车友3904359 楼主 关禁闭 已屏蔽
你觉得方向机换几次能换车
2019-11-10 08:33 回复
共有条对话 >
龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
我觉得必竟你这是新车在质保其内,车子在使用地程中出现的任何异常现象,只要是保内出现的问题记得一定要直接回店去找他们,保内的问题必须给彻底解决处理。
2019-11-10 08:34 回复
共有条对话 >

WONDERBMW5088W 2019/11/10 08:34:01 发表在 地板

我觉得必竟你这是新车在质保其内,车子在使用地程中出现的任何异常现象,只要是保内出现的问题记得一定要直接回店去找他们,保内的问题必须给彻底解决处理。

关键修不好,修一下顶三月
2019-11-10 08:34 回复
共有条对话 >
和谐七仔 关禁闭 已屏蔽
翼虎
这款车市场保有率不高的话,那就说明这个车子保值率可能不会很高哦
共有条对话 >

和谐七仔 2019/11/10 08:35:49 发表在 5楼

这款车市场保有率不高的话,那就说明这个车子保值率可能不会很高哦

新车头天提车第二天卖 掉价4万
2019-11-10 08:36 回复
共有条对话 >
宝儿锐 关禁闭 已屏蔽
方向盘异响
方向盘在左右打轮过程中,如果出现“咯噔”一声异响,基本可以断定是转向机异常所导致的,这其中,转向拉杆与球头胶套因为老化造成摩擦又是最常见的。此外,方向机防尘套漏油、助力皮带松紧度不够或者老化,也能造成异响。
解决办法:到正规维修店或4S点进行更换相应部件。
共有条对话 >

宝儿锐 2019/11/10 08:37:30 发表在 7楼

方向盘异响方向盘在左右打轮过程中,如果出现“咯噔”一声异响,基本可以断定是转向机异常所导致的,这其中,转向拉杆与球头胶套因为老化造成摩擦又是最常见的。此外,方向机防尘套漏油、助力皮带松紧度不够或者老化,也能造成异响。解决办法:到正规维修店或4S点进行更换相应部件。

换三个了 还换也去不了根
2019-11-10 08:38 回复
共有条对话 >
和谐七仔 关禁闭 已屏蔽
翼虎

awp7d2y5h 2019/11/10 08:36:23 发表在 6楼

新车头天提车第二天卖 掉价4万

你确定啊
共有条对话 >

和谐七仔 2019/11/10 08:44:11 发表在 9楼

你确定啊

没人要啊,便宜都不要
2019-11-10 08:44 回复
共有条对话 >
许昌车友1526064 关禁闭 已屏蔽

宝儿锐 2019/11/10 08:37:30 发表在 7楼

方向盘异响方向盘在左右打轮过程中,如果出现“咯噔”一声异响,基本可以断定是转向机异常所导致的,这其中,转向拉杆与球头胶套因为老化造成摩擦又是最常见的。此外,方向机防尘套漏油、助力皮带松紧度不够或者老化,也能造成异响。解决办法:到正规维修店或4S点进行更换相应部件。

问题是猎豹4S店早倒闭了~找谁去呢?河南许昌回复
共有条对话 >

awp7d2y5h 2019/11/10 08:34:31 发表在 4楼

关键修不好,修一下顶三月

你修一下顶仨月不错了~我的顶三天!
共有条对话 >
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56