热门 水陆两栖 C200SW 高配旅行款 提车一周作业

全部回复 只看楼主

Scarface 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
引用:
原帖由 女人是妖精 于 2011-11-25 12:55 发表在 249新窗口中打开引用楼层
兄弟 苏E不是南通牌照 和常熟一样牌照吗?

苏E是苏州牌照啊,只要是苏州地区的都是苏E, 南通肯定不是苏E的。

chai83 关禁闭 已屏蔽
福克斯
引用:
原帖由 gary0621 于 2012-01-02 04:55 发表 新窗口中打开引用楼层
今天打开汽车之家,发现上首页了,好多好多回帖,有恭喜我提车的,有说牌照好的,当然也有人骂我的,不过我一点不生气,因为您的说法和我的想法是不一样的,不过没事,总之在这里谢谢所有的朋友,关于牌照的问题,帖子里也说了,无敌的运气。。车子是代步工具,也是每位车主的好朋友,我还是希望所有论坛的朋友都可以一切都好,好好拥有自己的爱车,享受生活,祝看帖回帖的人一切都顺利。。前言:是不是大家觉得很奇怪这个标题,一辆普通的旅行车,怎么可能水陆两栖,我先卖个关子吧 车子提了一个星期了,新款c200sw金外灰内,是在逗爸的帮助下去宁波订…
迷迷蒙蒙20104 关禁闭 已屏蔽
Boon258 关禁闭 已屏蔽

我七月提的第一批2012款C200尚型,其实感觉整体配置还ok,虽然没有楼主的豪华运动型配置那么丰富,但是也算该有的都有了,不过最让我头疼的就是时尚型的头灯,和国产的比进口的时尚型有点点不厚道了~~~不过还好有全景天窗和电动尾门,真是喜欢楼主的头灯,哈哈哈哈哈,我的和楼主的是一样的珍珠黄颜色,不过我的是全黑内饰。恭喜楼主啦!哈哈哈

上海车友8853009 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 gary0621 于 2011-11-27 22:51 发表在 546新窗口中打开引用楼层
是威固,您如果是常熟的话找我好了,我帮你搞定。。价格挺便宜的,比群里北京的大哥贴得都要便宜,我们贴得型号都是一样的
贴膜大概多少钱?我是上海的,正好想去趟常熟,顺便可以把模贴了,谢谢。
合肥车友1403926 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

兄弟多少 米全部拿下的啊?

邯郸车友6446538 关禁闭 已屏蔽

江南福友 关禁闭 已屏蔽
君越
引用:
原帖由 gary0621 于 2011-11-27 22:50 发表在 545新窗口中打开引用楼层
前挡v70.侧后档跟天窗是J60
恩不错,全部V70效果更好
DuMengYuan 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

给力的方向盘,为什么国产的没有

厦门车友6125049 关禁闭 已屏蔽

高速动力如何,大灯照明效果怎么样??

ML0033 关禁闭 已屏蔽

4oiliw4k 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 gary0621 于 2011-11-08 21:52 发表在 16新窗口中打开引用楼层
优惠7.55w加一年保险,保单上写的价值16000+,然后还有脚垫,钥匙扣等小东西。。。
那时尚版现在能优惠多少啊,有8万吗?还有就是上牌是不是都要去苏州上的
gcg_1984 关禁闭 已屏蔽

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56