A6L车机的问题

ghaz8339 长安CS35
0浏览/2024-03-29 11:01/发布于 河北
+关注
一:车机是否可以连接WIFI热点。
二:车机服务费到期时间是多久?到期不再续费,如何解决远程控车,及车况查看的问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
奥迪的免费一年流量用完,需通过奥迪App购买流量套餐,
流量和远程车控是不起冲突的,远程车控是属于云服,跟流量没关系。
肯定不能使用你手机的WiFi热点,不然他这么贵的流量费向谁去赚?现在车机能使用手机热点的,基本上只有国产品牌的终身免费流量才会开放手机热点连接。
03-29 12:59 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

好事花生米 关禁闭 已屏蔽

车机不能连手机网络的,远程控车应该是额外付费的吧我记得,应该也是看你购买了几年

03-29 13:25 来自吉林 回复
共有条对话 >
奇妙的小饼干 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

1.车机是不可以连接WIFI热点的。

2.车机服务我记得是3年,从什么时间算的我忘了,不续费好像就用不了,之前有人说什么盒子最后还是不好用。

03-29 15:34 来自吉林 回复
共有条对话 >
理想三旬12_ 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
这破车机要流量有什么用,上车直接CarPlay,谁用谁知道
03-31 20:01 来自北京 回复
共有条对话 >
无痕模式 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L新能源
新车赠送三年服务 三年后流量费一年300服务费一年1200 别的车都免费车机 奥迪这***车机 咋好意思觍着脸让人交钱 一汽奥迪app基本上就是上个时代的产物 功能不多还老出故障 下地库就没信号
03-31 20:19 来自河南 回复
共有条对话 >
176151 关禁闭 已屏蔽
雅阁

服务费马上3年到期了,要不要续?犹豫中……

04-01 04:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
漠上飘尘123 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

1.不能。C8到现在5年多了,还没有一个大神可以破解,死心吧。

2.3年,到期续费1200一年,否则APP控车就不能用。

04-01 14:35 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56