萧邦的凯迪拉克
0浏览 · 2024-06-11 12:07· 发布于北京
关注
捷豹fp马上要中期改款了,2025版本看论坛说九月份要到货,现在24款清库存,请问大家还是入手清库存的车合适,还是等25款的合适啊
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

看自己需求,不急用车建议等新款。

06-11 19:00 来自江苏 回复
lanyu997 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

我周末保养的时候试驾了,店里是2.0的。的确低速有点共振,还有后排真的太小了,感觉比我的发运还小。反而后备箱空间巨大,后排座椅能向后移10cm就好了。但是超喜欢啊,红内太帅了,开着响应比发运轻快,底盘有紧绷感我觉得挺好。价格特别香SE31.5w(同品牌置换补贴1万还有个什么补贴5千忘了,再加上贷款可以做到这个价),唉……纠结啊  

06-12 12:54 来自新疆 回复
温柔体贴d3 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    06-12 17:04 来自河北
    windhz 关禁闭 已屏蔽
    捷豹F-PACE

库存合适, 价钱是王道

06-13 16:37 来自浙江 回复
    ONESHOg8 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      莫都之主 关禁闭 已屏蔽
      捷豹F-PACE

这代产品已经是尾声,要说中改应该是21款开始,后面如果还继续出就是换代了

猥琐先生fo7 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        wsinnn 关禁闭 已屏蔽
        捷豹F-PACE
        等25 配置变了
        06-19 14:47 来自贵州 回复
        CD丶tan 关禁闭 已屏蔽
        优惠大肯定是现在的24se,25的要便宜至少年底了,刚上市不是库存期没必要降价出,本身这玩意店里就不乐意卖,赔钱玩意
        06-19 20:47 来自四川 回复
        CD丶tan 关禁闭 已屏蔽
        我刚抄底买了hse,我是喜欢hse多的配置,不然还是se香,30左右落地的价格se性价比挺好
        06-19 20:48 来自四川 回复
        萧邦的凯迪拉克 楼主 关禁闭 已屏蔽
        是的
        06-22 07:14 来自北京 回复
        寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
        威朗
        等25出来看看有没有大的变化
        06-22 07:53 来自江苏 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56