【细细涛车】600匹国产车是如何成为消费者的最爱?——比亚迪唐

54226 28 青少年论坛
只看楼主
Zz小涛 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-Young精彩内容戳这里

1唠唠叨叨

相比家都听过比亚迪王朝系列——唐宋元汉秦还有消息称车型即将能将故事朝代名字融入自己车型证明比亚迪有颗敢于展现自己为国产车正名
偶然发现舍友家里开比亚迪唐DM车型这还真有点意外在轮番轰炸舍友把车开出来体验把国产神车破百只需要4.5S唐DM

原本打算让舍友出镜摆个poss男人竟然害羞我就放弃说起买车因为家里希望在轿车基础再添辆7座车满足满足些出行装装货需求其次天津现在限行比较麻烦新能源车型特别混合动力就成陈考虑首选

我竟然买辆新能源

纯电排除原因自然有出游需求在这里我就家争辩涛有机会试试纯电汽车出游再做定夺啦朋友妨通过评论区私信联系涛哦

想必家都认识唐比亚迪尝到甜头个车型设计照搬当时自家车型S6尽管S6神似当时雷克萨斯RX也阻挡家对5.4S加速热衷身边朋友也代唐就像当时普锐斯种信念

在尝到甜头过后比亚迪加坚定新能源这方向仅仅年便将借鉴设计抛弃还请来前奥迪设计师亲自操刀对汽车外观重新彻底洗牌这次创新可以说翻开比亚迪新

外观让人眼前包括路回头率也非常尽管能见度非常路人也会回头瞧瞧这辆块头何方神圣前脸用家族设计抛弃代稍显老气设计设计师将美学推向当然审美重口难调你要说吃藕那也可以

作为新代唐外观霸气外用料功夫自然也比起代略显随意仓促设计代明显在细节花功夫

精益求精王朝精神

唐DM全系标配LED矩阵极具辨识度配合自动灯开启功能方便并将雾灯集成在灯中前脸整洁美中可能就灯开启虽然灵敏但关闭反应有点迟钝在穿行桥底时候可能会出现过迟关闭导致看到仪表或屏幕信息

22寸幅轮毂配德国马牌轮胎这也最引人瞩目轮毂里Brembo制动卡钳以及打孔通风制动盘什么性能车操作当然4.5S百公里加速保驾护航

当然22寸轮毂挺震撼过帅可要付出代价看看这套轮毂早就饱经风霜个轮毂剐蹭程度都亚于这只前轮作为车主陈感叹千万马路牙子过时候都因为车太宽停侧方时蹭衷心叮嘱句~

尾灯同样采用LED光源转向灯以最炫酷流水灯作为点缀

尾灯采用贯穿设计在打开灯光后就会全线贯通在这里能肯定这设计师奥迪有关难怪比亚迪有个外号叫中国灯厂绝对虚名

人都留意到车尾4.5S继承542代再次将百公里加速刷新到4.5S这次将铭牌放到车尾警示后车我可(此段纯属本人想法安全驾驶哦

车尾唐分别有两个颜色分别红色燃油版唐蓝色混合动力2.0T双电机外观致可以雌雄难辨哦

趋于年轻化设计

在拿到车之前我就解过唐代走流行屏设计其实我对这种纯屏幕将按键集成在设计只有当你开起来要操作空调时才发现这麻烦过比亚迪解决方法干脆加入智能语音助手解决当然这个方案对于我这些广普我还可以接受

内饰用料可以说能见到能摸到这种感觉犹如你去到洋快餐店点广告汉堡用料厚道重点还经济实惠这种做法绝对皮囊合资车这确值去学习想办法用软塑料替代

中控屏取消实体按键方向盘实体按键有所增主要控制仪表盘功能以及唤醒语音助手调节中控屏幕音量及个别页面信息能满足需求吧说功能真没能逐项去体验有点可惜有空我再蹭蹭他家车玩玩

中控屏可以理解为个安卓系统ipad pro车企怕把电视塞进去吧实际体验屏还导航输入目时候屏幕定要竖屏我个人建议开车时应该叫屏幕横放竖屏时候在视觉有点碍眼虽然怎么阻挡视野分别扭

全车360影像中规中矩吧在走过狭窄道路时会自动激活点我比较意外那时我正在缓慢穿过360突然激活让我通行变加方便代可个宽度将两米胖子在巷子穿行犹如穿针引线般困难

座椅调节颇有奔驰范在门板包括我调节座椅第时间摸到在座椅靠背调节最后才发现原来座椅调节在门板

座椅还配通风及加热座椅开启风量特别能感受到后背没有热量积聚对于途驾驶有帮助座椅偏向家用比起代从S6照搬座椅要还配手动腿托可惜对我这种个子起作用

方向盘后面有拨杆分别转向灯光方向盘电动调节ACC定速巡航操作起来还非常方便定速巡航需要手离开方向盘进行操作可能时功能按键占用位置导致被迫后移吧~

雨刷控制功能有点需要时间去熟悉才能操作自如呀过自动雨刮存在这些烦恼就没有

国产SUV混动最速之王

在拍摄期间我们还遇到唐车主我们还特邀请让他试试唐动力提升还明显改动在于比亚都对底盘悬挂重新调整在整个加速过程中比起加速瞬间悬挂行程有明显抬头尽管依旧明显比起有改善

响胎过后便段凶猛起步在双电机2.0T夹持铸就神话

急刹时车重加惯性导致车头前悬挂韧性Brembo刹车有力夹持在日常驾驶有效避免点头刹这尴尬点值肯定细节处理满分

陈拿车过来时候车时满电所以这次就没有去充电站凑热闹对于这些日常出行每天晚只需要在家里或者充电站充满基本可以纯电行驶怎么产生油耗陈都戏称说油都快过期还没用完

几轮百米冲刺电量消耗有点快我决定继续用纯电消耗到电池亏点状态看看如何在将电量跑到20发动机就会强制介入防止电池进入过放状态当然如果你还经常急加速电池电量还会进

在亏电后加速明显我也第次听到发动机声音日常混动除胎噪风噪没有什么声音感觉还非常舒适在亏电情况车辆怠速还会关闭发动机角显示实时转速0其实这也属于个启停功能过来加自然

重量我就妥妥个重量级选手操控起来比起代提个档次评价就个灵活胖子灵活加速过整体还偏向于家用舒适型

继续唠叨唠叨车那些功能

确有点惊艳到我排乘客协调从容两个成年男人记住哇前提排配合你7个彪形汉你就选择找台车吧当天出行尝试满载出行时车程来还没问题

这个无敌床我就拍给你看看

这几天北方开始到处都雾霾天气PM2.5这功能对于广东直觉没什么到这边发现真非常实用功能记住在过滤时候关闭车窗哦

自带行车记录仪满分陈为什么把内存卡拔这个问题值深究有什么可告人秘密吗

DM车型遥控车我就实际操作可能需要适应按键按时候要稍稍用力持续按车辆才会启动制动时靠电子手刹制动在停车场用起来非常方便千万要觉这个功能摆设

我意外发现车厢后边有个连充电头插座反向充电功能非常适合野营之类室外没电活动

总结

评测到此结束啦谢谢家看到这里如果有问题想问或者建议欢迎在底评论区涛分享哦能见证到国产新能源行业发展飞跃非常开心希望未来有车企能站出来国产车

如果你也7到24岁就赶快点击图【加入Young计划】成为我们青家庭

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      Zz小涛 捷豹XFL 关禁闭 已屏蔽

欢迎家提问哦

2019-11-26 0+1
      饭团有花头 雷克萨斯RX 关禁闭 已屏蔽
      提问期有妹子吗
      晓李同学 凌渡 关禁闭 已屏蔽

饭盒哥 天籁 关禁闭 已屏蔽
      这么个玩具车请问期有妹子吗

小钢炮儿__ 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      神车

此刻添上新鲜 Giulia 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被此刻添新鲜设为精华帖

帖子标题【细细涛车】600匹国产车如何成为消费者最爱——比亚迪唐

精华理由精彩
      英俊潇洒地瓜哥 奔驰C级 关禁闭 已屏蔽
      哦豁

饭团有花头 2019/11/26 14:45:48 发表在 板凳

提问期有妹子吗

期特邀饭团女装出演~

晓李同学 2019/11/26 14:47:28 发表在

谢谢老板支持

饭盒哥 2019/11/26 14:48:07 发表在 4楼

这么个玩具车请问期有妹子吗

期邀请饭盒女装

钢炮儿__ 2019/11/26 14:50:19 发表在 5楼

神车

谢谢钢板兄
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>

英俊潇洒瓜哥 2019/11/26 14:53:22 发表在 7楼

哦豁

TZ百科 瑞纳 关禁闭 已屏蔽
      支持

护卫团 朗行 关禁闭 已屏蔽
      我也来评价评价

饭团有花头 雷克萨斯RX 关禁闭 已屏蔽

Zz 2019/11/26 15:14:09 发表在 8楼

期特邀饭团女装出演~

那个叫饭团出场费要价~

TZ百科 2019/11/26 15:16:11 发表在 13楼

支持

谢谢TZ

护卫团 2019/11/26 15:39:22 发表在 14楼

我也来评价评价

吹牛团说对就

饭团有花头 2019/11/26 15:49:37 发表在 15楼

那个叫饭团出场费要价~

私底PY
      大虾风清杨 雷凌 关禁闭 已屏蔽
      牛牛牛牛牛牛

大虾风清杨 雷凌 关禁闭 已屏蔽
      对你敬仰犹如绵绵江水滔滔又如黄河泛滥可收拾

系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56